Форум любителей катушечных магнитофонов, аналоговой видео и аудио аппаратуры

Хорошая аналоговая, качественная техника необходима тем, кто давно и безуспешно ищет свой звук, она нужна тем, кто уже понял, что цифровому звуку всегда будет чего-то не хватать...
Текущее время: 24 авг 2019, 21:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 22:34 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1347
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
86 раз в 79 сообщениях
Вопрос ! можно ли стационарный ПК превратить в смартфон чтоб на него могли звонить все... а я отвечать и можно было ставить все программы особенно те, что любят ставить на смартфоны ... есть ли какой адаптер с сим картой !?.... может модемный свисток как то приладить !?
Простите старого, если это бред
Статьи может ли смартфон заменить ПК и как это сделать есть а обратного как бы не вижу...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 22:46 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 10:40
Сообщений: 2120
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
16 раз в 15 сообщениях
климанов
Как минимум можно поставить скайп. Если заморочиться то можно поставить эмулятор андроидного телефона и взгромоздить на него телеграм/ватсап/вайбер.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 22:51 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1347
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
86 раз в 79 сообщениях
Эмулятор это мне понятно ... поставить можно ... а как симку присобачить там все расписано / в эмуляторе /!?
ватсап меня как раз и интересует .....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 00:12 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2014, 17:07
Сообщений: 3553
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
87 раз в 79 сообщениях
климанов писал(а):
Эмулятор это мне понятно ... поставить можно ... а как симку присобачить там все расписано / в эмуляторе /!?
ватсап меня как раз и интересует .....

ссылка вам в помощь - https://web.whatsapp.com/ на ентот самый ватсап на вэбе. Вы какую винду используете?

_________________
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
Я не волшебник, я только учусь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 10:14 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1347
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
86 раз в 79 сообщениях
На компе у меня десятка...есть USB модем с симкой и тарифом в 300 рублей , использую на даче , сейчас он отдыхает / не плачу /....
с английский у меня совсем плохо.... ни когда не учил ... и со многим у меня плохо по разным причинам , одна из них возраст ...
хотелось бы при советах мне, это учитывать! ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 10:44 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2014, 17:07
Сообщений: 3553
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
87 раз в 79 сообщениях
климанов
Дружище, под 10-ку есть виндовые приложения ватсап и вайбер. Ставятся сразу на компьютер и не нужно ничего эмулировать. Телефоном, где используется сканируешь штрих-код и авторизуешь на компе. Сейчас не могу скинуть ссылки. Если интересно, вечером, найду откуда скачать и пришлю.

_________________
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
Я не волшебник, я только учусь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 10:46 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 10:40
Сообщений: 2120
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
16 раз в 15 сообщениях
климанов писал(а):
ватсап меня как раз и интересует .....

Если писать сообщения то веб клиент ватсапа работает отлично (но телефон должен быть всегда в интернете).
Если хочется звонить по ватсапу с компьютера то это делается через жопу и работает весьма неустойчиво.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 12:11 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1347
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
86 раз в 79 сообщениях
Georgk2 ' эту фразу я до конца не понимаю " Телефоном, где используется сканируешь штрих-код и авторизуешь на компе"
Первое что я хочу... я даю номер телефона ,желательного мой сотовый , и все кто хочет по ватсапу мне шлет сообщения и они приходят на мой ПК , переговоры в общем мне не нужны ,но не возбраняются если есть возможность ...
Второе что я хочу , я знаю телефон /смартфона / и на него пишу со своего ПК сообщение и отправляю на этот номер ,переговоры со всем не обязательны , но если есть такая возможность то пусть будет ,хоть и не устойчиво или через Ж....
P.S Я не вижу крутой необходимости покупать себе смартфон /пенсионер 70 лет /
Конечно интересно посмотреть когда подойдет автобус к остановке...
Конечно интересно получить редкое сообщение от своего халявного тренера , что тренировки не будет ....ну а дальше !? поэтому говорю смартфон не нужен !


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 12:42 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 10:40
Сообщений: 2120
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
16 раз в 15 сообщениях
климанов писал(а):
Первое что я хочу... я даю номер телефона ,желательного мой сотовый , и все кто хочет по ватсапу мне шлет сообщения и они приходят на мой ПК , переговоры в общем мне не нужны ,но не возбраняются если есть возможность ...

Значит нужен всегда включенный телефон на котором будет стоять ватсап. Дальше этот телефон надо будет разово "спарить" с ПК. С периодичностью в месяц-два-три "спаривание" надо будет повторять.

климанов писал(а):
Второе что я хочу , я знаю телефон /смартфона / и на него пишу со своего ПК сообщение и отправляю на этот номер ,переговоры со всем не обязательны ,

Абонент должен быть забит в адресную книгу телефона. Это можно делать и с компьютера через учетную запись гугла.

климанов писал(а):
поэтому говорю смартфон не нужен !

Нет смартфона - не ватсапа. Всё просто.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 12:57 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2014, 17:07
Сообщений: 3553
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
87 раз в 79 сообщениях
климанов
Все так, как описал выше Kirizius
Можете использовать скайп. Он не требует наличия смартфона, но позволяет общаться используя видео, звук и текст. ;)
Но, по сути, нормальный смартфон нужен, во всяком случае, активно использую большое количество приложений: банк-клиент, оплата картой со смартфона, госуслуги, оплата парковки, электричества, газа, навигация, скидочные карты и просто карты разных магазинов, авито, авто.ру, управление домашним театром и т.д.

_________________
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
Я не волшебник, я только учусь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 13:23 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1347
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
86 раз в 79 сообщениях
Georgk2 все что можно делать на смартфоне я представляю ... Для активного мужика это точно нужно ....
Теперь я ЖКХ оплачиваю через мобильный банк который привязан к моему простому сотовому телефону ...естественно перевод денег возможен
Навигация у меня есть в автомобиле ...
Я пенсионер сижу больше дома ... и смотреть в маленький экран большого по мощности смартфона не очень хочется
Я задаю вопрос ? у ПК есть айпи адрес в конечном счете ... а может ли быть у ПК адресом номер телефона и чтоб он работал в этом случае как смартфон на железе ПК и на мониторе от ПК...
USB разьем позволяет подключить модем МТС с симкой на симке прописан реальный номер телефона / Я об этом писал он есть у меня / ... так может быть есть Приблуда как то его содействовать ....
А стыковывать смартфон с ПК это другая песня....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 13:37 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2014, 17:07
Сообщений: 3553
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
87 раз в 79 сообщениях
климанов
Есть приложения, которые могут работать на обычном компьютере под виндой, но, чтобы они работали, они у вас должны стоять на смартфоне. Возможно, есть вариант с эмуляцией андроида или яблока на компьютере, но однозначно нужно как-то иметь номер телефона в привязке. Скорее всего сложный вариант. Скажем так, для меня проще иметь смартфон и пользоваться какими-то приложениями на компьютере. Давайте, просто обозначим круг ваших хотелок.
Какие приложения вы хотите использовать на компьютере? Понятно, что навигация или оплата парковок вам не требуется. :)

_________________
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
Я не волшебник, я только учусь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 13:59 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1347
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
86 раз в 79 сообщениях
Про скайп .... у меня он есть , есть и аська но мой тренер говорит... вам всем я могу только по васапу скопом сообщить что занятия не будет .... и я заметил молодежь до 40 лет вся кинулась в васап ...
По простому и для начала, я хочу на ПК принимать эти сообщения и по возможности на них отвечать ....ХОТЯ БЫ ЭТО ....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 14:19 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 10:40
Сообщений: 2120
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
16 раз в 15 сообщениях
климанов писал(а):
и смотреть в маленький экран большого по мощности смартфона не очень хочется

Экран смартфона можно вывести хоть на монитор хоть на телевизор...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 14:27 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1347
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
86 раз в 79 сообщениях
Экран смартфона можно вывести хоть на монитор хоть на телевизор...
и это мне понятно... и возможно можно подключить и нормальную клаву на которой я работаю почти десятью пальцами ..... про это всё есть статьи....
Я да же поверю что вы все готовы скинуться мне на самый ходовой смартфон .... но я старый говорю спасибо , но я хочу приспособить ПК под функции смартфона ....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 14:47 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2014, 17:07
Сообщений: 3553
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
87 раз в 79 сообщениях
Наверно, при желании можно все сделать. Вопрос - для чего такие сложности придумывать, если можно поставить на смартфоне и пользоваться на компьютере.
климанов там проблема в том, что требуется подтверждение со смартфона периодически. А так, включили компьютер и печатайте всеми, 20-ю пальцами на обычной клавиатуре ;)

_________________
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
Я не волшебник, я только учусь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 15:03 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1347
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
86 раз в 79 сообщениях
у меня комп работает по 12 часов в сутки не меньше ... и думаю вякать я тут я тут сможет если он вдруг начнет работать как смартфон ....
ну куплю я смартфон тариф интернетовский думаю самый дешевый в месяц рублев 300-500 я так думаю ... а мне это нужно !? не гуляю со смартфоном мне телефона хватает .... Продать ПК а у меня пять винтов на нем с музыкой и фильмами и прочей ерундой иииии... если, как говорится, не прокатывает такой вариант .... значит переживу .... я то думал потом все это повторю на ноуте , есть у меня маленький такой


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 15:13 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2014, 17:07
Сообщений: 3553
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
87 раз в 79 сообщениях
Я не знаю, как вам объяснить. У вас же есть мобильный телефон? Смените его на более новое и многофункциональное устройство. Вы же не крутите шурупы дрелью, наверно, используете шуруповерт. Хотя, можно и дрелью, если сел аккумулятор или нет под рукой. Так и в этом случае. Не выкидывайте компьютер. Вытащите симку из телефона и вставьте в смартфон. И будет у вас счастье! :drink:

_________________
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
Я не волшебник, я только учусь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 15:28 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 10:40
Сообщений: 2120
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
16 раз в 15 сообщениях
климанов писал(а):
но я старый говорю спасибо , но я хочу приспособить ПК под функции смартфона ....

Ну, можете размять интеллект и руки на более простой задачке: изготовить простенький выпрямительный кенотрон на домашней кухне.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 15:35 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1347
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
86 раз в 79 сообщениях
Georgk2 Я понял вас, мне для полного счастья не хватает смартфона .... хотя я думал что мне не хватает здоровья ... вот и пошел на фитнес для пенсионеров халявный .... а оказывается это не все, теперь смартфон нужен .... и читайте дальше сказки Пушкина .... :drink: :drink: :drink:
P.S у меня телефон с голосом , с крупными цифирками ... специально для пенсионеров ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 15:38 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1347
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
86 раз в 79 сообщениях
насчет кухни ... там у меня газ без учета .... вот бы из него чего добыть !? не взорвав весь дом и не обвалив биржу :laugh:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 15:47 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2014, 02:47
Сообщений: 76
Откуда: Котовск (Тамбовская обл.)
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
В общем,описанная проблема - не проблема вовсе. Шьем usb модем вот этими прошивками( одной из). http://huawei.mobzon.ru/huawei-firmware Работает на huawei. Как на zte это делается - не знаю.
Потом идем к оператору- звонки на симках ( которые в комплекте с модемом шли) не возможны.Подключаем у оператора/ меняем тариф- все работает.( я использовал симку с телефона- работает). Ну и микрофон/ гарнитура к компу разумеется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 00:16 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2014, 17:07
Сообщений: 3553
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
87 раз в 79 сообщениях
Kusik68
Супер! Проблем с прилепить симку в общем-то нет. Свисток от любого оператора и любой компутер с интернетом. Вопрос в другом. Человек хочет использовать приложения для андроида, к примеру на стационарном компьютере и ВИН-10.
Мы ему пытаемся объяснить, что так можно сделать, но авторизация этих ватсапов и вайберов и идет только через мобильное устройство ( смартфон или планшет).
климанов
Поймите, проблема не в установке приложений. Приложения для ВИН-10 есть под ватсап и вайбер. Вы их сможете скачать и установить, но чтобы работать с учеткой нужно привязать к компу номер. Пока никто не знает как это сделать без использования смартфона или планшета.

_________________
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
Я не волшебник, я только учусь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 00:30 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 06:20
Сообщений: 458
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
6 раз в 6 сообщениях
В своё время гугл давал возможность получить номер телефона, с которого и на который можно было и звонить, и отправлять сообщения. Не знаю, есть ли эта возможность сейчас.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 00:38 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 15:02
Сообщений: 10830
Откуда: СССР/БССР, обитаю под Минском.
Cпасибо сказано: 282
Спасибо получено:
116 раз в 115 сообщениях
Georgk2 писал(а):
авторизация этих ватсапов и вайберов и идет только через мобильное устройство ( смартфон или планшет).

Это да. Через смартфон в комп или ноут их не поставить.

_________________
Качественный ремонт и восстановление аппаратуры.
Viber: +375 25 778-38-00
E-mail: siola@bk.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 11:46 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1347
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
86 раз в 79 сообщениях
Я понял вас! компу дать телефонный адрес пока невозможно ...хотя думаю на свисток модемовский присылать есемески можно .... попробую проверить сам ....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 15:19 
Не в сети
Продвинутый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 19:34
Сообщений: 613
Откуда: Россия, Саратов
Cпасибо сказано: 48
Спасибо получено:
19 раз в 19 сообщениях
, У меня беспроводной вайфай роутер, в нём сим карта, спокойно можно пользоваться компом как телефоном, :drink: ...

_________________
, Всё происходит - именно так, как и должно происходить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 15:46 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2014, 17:07
Сообщений: 3553
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
87 раз в 79 сообщениях
климанов
Там же проблема не в СМС. Авторизация приложения на компе, которое вы установите происходит через смартфон. Вам предлагают войти в режим сканирования на смартфоне и отсканировать штрих-код с экрана компьютера. Только после этой процедуры, у вас активируется ватсап или вайбер на вашем компьютере. Однако, даже этого не совсем достаточно, чтобы приложение нормально работало, необходимо, чтобы на смартфоне приложение тоже было в сети. Иначе, будет ругаться. Теперь вы понимаете, что не обойтись без соответствующего мобильного устройства? ;)

_________________
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
Я не волшебник, я только учусь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 15:48 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2014, 17:07
Сообщений: 3553
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
87 раз в 79 сообщениях
Rossttov писал(а):
У меня беспроводной вайфай роутер, в нём сим карта, спокойно можно пользоваться компом как телефоном, ...

У вас стоит на компьютере ватсап и вайбер и вы ими пользуетесь без смартфона? Чем сканируете штрих-код сим-картой или антенной роутера? ;)

_________________
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
Я не волшебник, я только учусь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: стационарный ПК в смортфон ....
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 18:09 
Не в сети
Продвинутый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 19:34
Сообщений: 613
Откуда: Россия, Саратов
Cпасибо сказано: 48
Спасибо получено:
19 раз в 19 сообщениях
, Не, ничего не стоит, и я никогда не пользуюсь этими приложениями...
Такое даже давно было, когда ещё был к "Скайлинку" подключён 10 лет назад, через допотопный усб без проводной интернет, где-то валяется эта свистулька... ...

_________________
, Всё происходит - именно так, как и должно происходить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB