Форум любителей катушечных магнитофонов, аналоговой видео и аудио аппаратуры

Хорошая аналоговая, качественная техника необходима тем, кто давно и безуспешно ищет свой звук, она нужна тем, кто уже понял, что цифровому звуку всегда будет чего-то не хватать...
Текущее время: 22 ноя 2019, 17:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 11:51 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1448
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
95 раз в 87 сообщениях
Скайп обновлялся ,обновлялся , до обговнялся и вот результат ...
занимает пол экрана даже если и постараюсь его обрезать всё равно много жрет места на экране ....
Но не это главное , стал с какой то периодичность ,типа раз в два дня сбрасывать меня и требовать заходить в него набирая имя и пароль ....
Вопрос где и чего я упустил !?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 14:19 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 10:40
Сообщений: 2169
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
18 раз в 17 сообщениях
климанов писал(а):
Вопрос где и чего я упустил !?

Не перешли вовремя на альтернативные мессенджеры.
Но, правда, есть надежда что за годик скайп допилят до приемлемого уровня. Там главного по интерфейсу сменили.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 14:34 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 15:02
Сообщений: 10889
Откуда: СССР/БССР, обитаю под Минском.
Cпасибо сказано: 287
Спасибо получено:
116 раз в 115 сообщениях
У меня без проблем. Может пока? :-D

_________________
Качественный ремонт и восстановление аппаратуры. /Минск - Москва - С.Петербург/
Viber, WhatsApp, Telegram, LINE: +375 29 613-05-09
Skype: siola1966


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 14:57 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2014, 17:07
Сообщений: 3689
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
89 раз в 81 сообщениях
Странно, у меня не просит ничего подобного...

_________________
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
Я не волшебник, я только учусь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 15:29 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2015, 17:12
Сообщений: 5224
Откуда: Россия, Балашиха
Cпасибо сказано: 61
Спасибо получено:
234 раз в 221 сообщениях
Вот когда чего то вылезает типа обновления я всегда удаляю (сын сказал могут быть вирусы ) , что ж получается надо не удалять а обновляться?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 15:47 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 15:02
Сообщений: 10889
Откуда: СССР/БССР, обитаю под Минском.
Cпасибо сказано: 287
Спасибо получено:
116 раз в 115 сообщениях
Лучше отключить обновления.
Почему, не знаю, догадки и предположения одни. Я так сделал, точнее... сын мне.
Но бывает (как говорят), что со временем некорректно начинает работать скайп, то тогда его полностью удалять надо, включая с реестров и ставить заново на комп.
Так сделал перед НГ в прошлом году и до сих пор пока работает нормально.
Как-то так...

В догонку.
Сын в основном шарит в компах и говорит, что все эти обновления разных программ, производятся для снятия оттуда информации под видом обновки.

_________________
Качественный ремонт и восстановление аппаратуры. /Минск - Москва - С.Петербург/
Viber, WhatsApp, Telegram, LINE: +375 29 613-05-09
Skype: siola1966


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 16:02 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1448
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
95 раз в 87 сообщениях
я понимаю что первый шаг снести скайп и поставить заново ... способностями "акушера", зачистить основательно ,не обладаю .... попробую сделать первую попытку.....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 16:15 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1448
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
95 раз в 87 сообщениях
первая попытка ...удалил её ,но похоже она сделала вид что удалилась .... когда я начал устанавливать её с сайта по новой уж больно быстро и без всяких вопросов, кроме БУ устанавливать , установилась .... если будет дурить значит надо звать чистильщика...... :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 16:37 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 15:02
Сообщений: 10889
Откуда: СССР/БССР, обитаю под Минском.
Cпасибо сказано: 287
Спасибо получено:
116 раз в 115 сообщениях
После удаления... кэш, все реестры в компе нужно почистить от него. А то бесполезно, насколько слышал.
Ага :-D чистильщик вам нужен походу или винду заново ставить, а дальше всё остальное со скайпом.

_________________
Качественный ремонт и восстановление аппаратуры. /Минск - Москва - С.Петербург/
Viber, WhatsApp, Telegram, LINE: +375 29 613-05-09
Skype: siola1966


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 16:57 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1448
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
95 раз в 87 сообщениях
винду ставить конечно могу но это муторно , это раз
у меня старая карта ТВ в компе я ее так трудно устанавливал это два
мне проще дать доступ любому хакеру чтоб почистил комп ...
Со временем комп засоряется и помимо моей воли и моей дурости , но я старый иногда в этом помогаю то сослепу, то из любопытства ....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 18:00 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2015, 10:24
Сообщений: 1479
Cпасибо сказано: 17
Спасибо получено:
42 раз в 40 сообщениях
До того, пока скайп не выкупил Microsoft, он был отличным мессенджером. Все, к чему прикоснется Microsoft, становится глючным унылым говном. Глючным и тяжелым. Тяжелым в смысле ресурсов железа много жрёт.

_________________
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь.
Помни, Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 21:42 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2017, 16:52
Сообщений: 154
Откуда: Россия
Cпасибо сказано: 12
Спасибо получено:
20 раз в 19 сообщениях
климанов писал(а):
Со временем комп засоряется

Есть вот такая программа для очистки ПК:
https://www.ccleaner.com/ru-ru/ccleaner

_________________
Dum spiro, spero.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 13:15 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2013, 13:56
Сообщений: 5217
Откуда: Из-за бугра
Cпасибо сказано: 68
Спасибо получено:
103 раз в 101 сообщениях
Vetch
...чёт на 7-ке в своё время повыкидывало пару системных файлов...потом восстанавливал...теперь чёт очкую опять такой ставить...чищу системным чистильщиком и потом дефрагментация диска С.

_________________
...I returned!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 16:22 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2017, 16:52
Сообщений: 154
Откуда: Россия
Cпасибо сказано: 12
Спасибо получено:
20 раз в 19 сообщениях
kevton писал(а):
...чёт на 7-ке в своё время повыкидывало пару системных файлов..

Эдуард, у меня стоит "ХР". В "CCleaner" такие настройки:
ИзображениеИзображение
Пока у меня к этой программе претензий нет.

_________________
Dum spiro, spero.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 18:10 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2013, 13:56
Сообщений: 5217
Откуда: Из-за бугра
Cпасибо сказано: 68
Спасибо получено:
103 раз в 101 сообщениях
Vetch
...с XP-то проблем раньше и не было,а вот в 7-ке "стукануло",при том,что пробовал сначала и в последний раз по-умолчанию,так-же,примерно,как и у вас в первом скане...по браузерам-так у меня только Хром.
...думаю,что искань трэбо "заточеный" Клинер по 7-ку.

_________________
...I returned!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 19:45 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1448
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
95 раз в 87 сообщениях
пришел спец что то посмотрел.... скайп гад после перезагрузок все окей ...
Утром включил и снова здорово включил свою шарманку " вход или регистрация"
говорю вход .... а он давай логин давай пароль .....
будем чистить ВСЁ...что имеет малейший намек на скайп....
но в понедельник .....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 20:48 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 22:44
Сообщений: 3043
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
58 раз в 56 сообщениях
климанов
такая ерунда встречается и на ХР и последних версиях скайпа, именно как пишите
Причем порою из такого положения выходим так. Устанавливаем старую версию(6 например) и если не работает, то обновляем скайп до майкрософтной в онлайн режиме. Обычно это помогает.

_________________
с дилетантами не спорю, лицензии на преподавательскую и медицинскую деятельность не имею


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 21:04 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1448
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
95 раз в 87 сообщениях
да я нутром чувствую что Майкрософт хочет чтоб я у него зарегистрировался а я не хочу упираюсь вот он меня и обкладывает....виндус то левый ... правый был, но я снес его по дохлости винта а после только левый....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 16:04 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 22:44
Сообщений: 3043
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
58 раз в 56 сообщениях
климанов
вы наверно не совсем поняли, скайп с недавних пор собственность майкрософта и ему пока фиолетово (пока что ) до ОС

_________________
с дилетантами не спорю, лицензии на преподавательскую и медицинскую деятельность не имею


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 23:13 
Не в сети
Заблокирован
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2011, 22:53
Сообщений: 301
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
климанов
просто обходите компьютер стороной...

_________________
Куплю Электроника УК-003, УК-043, Т-003, МП-111С, Э-001, ЭК-004


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 18:41 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2015, 10:24
Сообщений: 1479
Cпасибо сказано: 17
Спасибо получено:
42 раз в 40 сообщениях
климанов писал(а):
виндус то левый

Переходите на линукс, он безплатный. И не нужно будет бояться. А виндовс хоть левый, хоть правый, все равно платное унылое говно глюкавое.

_________________
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь.
Помни, Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 18:54 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1448
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
95 раз в 87 сообщениях
климанов
просто обходите компьютер стороной...
Спасибо за совет ...... я заметил от вас я много чего читаю приятного ,так что очень внимательно слежу за вашими советами .....
А по факту... после чистильщика он один раз глюканул как обычно и вот уже дней так пять полет нормальный .... притаился гад ....
причину глюканья я пока не знаю...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 18:59 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2015, 10:24
Сообщений: 1479
Cпасибо сказано: 17
Спасибо получено:
42 раз в 40 сообщениях
климанов писал(а):
причину глюканья я пока не знаю...

Сама операционная система просто кривая, написана криво. Постоянно в ней что-то слетает. То драйвера, то софт, то долбаный говнореестр еёшный. Это часто случается, вы не один такой.

_________________
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь.
Помни, Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 19:52 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1448
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
95 раз в 87 сообщениях
Я замечаю почти всегда ... машина включена я ни на что не нажимаю уже час а винт мигает что то там крутит ищет и находит ... живет своей жизнью.... наверно следит что я делаю в комнате...... и сливает в КГБ инфу.... а может выше , прямо САМОМУ :drink: :drink: :drink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 21:05 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2014, 17:07
Сообщений: 3689
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
89 раз в 81 сообщениях
Не знаю, уже лет пять пользуюсь различными версиями ХР, ничего не глючит и не парит. Нужно меньше лазить по левым сайтам и чаще проверять на вирусоиды. ;)

_________________
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
Я не волшебник, я только учусь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 21:21 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1448
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
95 раз в 87 сообщениях
Что то мне подсказывает ... думаем что мы управляем интернетом а мне кажется что он давно уже всё взял в свои руки .... у меня в архиве есть виндус три вроде уж больно старая система может её поставить /помню цифры 3.1/
У меня есть старый баребон там стоит виндус ХР .... НО хочется старому ,хромая, бежать в ногу со временем .... но все равно отстаю.....
По "левым" сайтам стараюсь не ходить а кто их разберет левый он или правый ....
Вот один сайт РТ22 просто меня выгнал , наверно ПРАВЫЙ....
А этот "Форум любителей катушечных магнитофонов, аналоговой видео и аудио аппаратуры"
меня терпит , наверно ЛЕВЫЙ ..... а может ВСЁ НАОБОРОТ кто левый тот правый а кто правый тот настоящий левый......


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 22:20 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1448
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
95 раз в 87 сообщениях
Изображение
сижу спокойно слушаю Соловья в плюс 2 и смотрю футбол на компе...
скайп включен с утра и сидел справа ....весь день все нормально и вдруг "ОП" и вот такая синенькая дурочка выскочила ...привет от скайпа....
вот я про это и говорю сидел в засаде.....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 23:40 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 22:44
Сообщений: 3043
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
58 раз в 56 сообщениях
то что он может отключить сессию, это вторично. Пускает ли он после рестарта(удалить из процессов и запустить заново)?
если пускает это одна история, если пароли ему не терпится спросить, то попробуйте посмотреть не изменилась ли версия.
Про ту версию, которую писал выше(те последняя обновленная майкрософтная) весит на XP неделями без проблем.

_________________
с дилетантами не спорю, лицензии на преподавательскую и медицинскую деятельность не имею


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 23:55 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 12:37
Сообщений: 1448
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
95 раз в 87 сообщениях
если выключение компа считать удалением скайпа из всех процессов .... то да
выключил комп, включил запускаю скайп ...просит пароль.... завтра может и заработать и без пароля .....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Скайп достал старого .что не так!?
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 00:17 
Не в сети
Заблокирован
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2011, 22:53
Сообщений: 301
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
SSA писал(а):
Постоянно в ней что-то слетает

если устанавливать сборки каких либо упырков, то конечно, а если дефолтные сборки, то ничего не сбоит и не стоит пенять на зеркало коли... :)

и ничем левый от платного не отличается вообщето... :))

_________________
Куплю Электроника УК-003, УК-043, Т-003, МП-111С, Э-001, ЭК-004


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB