Форум любителей катушечных магнитофонов, аналоговой видео и аудио аппаратуры

Хорошая аналоговая, качественная техника необходима тем, кто давно и безуспешно ищет свой звук, она нужна тем, кто уже понял, что цифровому звуку всегда будет чего-то не хватать...
Текущее время: 29 окт 2020, 02:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема со стерео режимом в усилителе
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 19:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 мар 2016, 18:17
Сообщений: 7
Откуда: Украина, Энергодар
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Доброго времени суток, есть усь Radiotehnika У101 hi-fi в связке с колонками 35АС-211, в чем проблема собственно, не важно к чему подключаю будь то ноут, моб, телевизор, когда на усе режим стерео нч и сч идут на одну (левую или правую, смотря как припаяю на СШ5), а на второй только вч, неважно в какое гнездо на усе(во все пробовал), перепаял кучу проводов к 3.5мм, сам делал, старый(родной), с колонок на пк тоже, результат такой же.
Еще, вот получается что у меня играет одна колонка(как должно по идее, вч ни и сч), беру вторую, и накидываю провода на первую, звук сразу падает как на моно режиме, кстати когда вкл моно, все играет поровну, но звук же как лампового телевизора :-!
Распайку делал как надо, в нете куча инфы по этому поводу(кстати здесь тоже видел) и вся одинаковая.
Так, вроде все описал, может что то забыл, вспомню допишу.
Я уже не знаю, вообще грешу на кабель СШ5х3.5мм, а там не знаю, на всех разных 3.5мм звук тот же.
Ну не может же быть что так должно играть на самом деле, если нужно, приложу видео,


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема со стерео режимом в усилителе
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 19:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 мар 2016, 18:17
Сообщений: 7
Откуда: Украина, Энергодар
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Вот распайка
Изображение
Вот видео, звук думаю будет слышно


Последний раз редактировалось OnePlatinum 27 мар 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема со стерео режимом в усилителе
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 19:53 
Не в сети
Продвинутый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 19:34
Сообщений: 696
Откуда: Россия, Саратов
Cпасибо сказано: 48
Спасибо получено:
26 раз в 26 сообщениях
, Припаяно правильно.
, А как усилитель играет с источников непосредственно через кабель у которого с обеих сторон СШ5?, От проигрывателя например. Или у Вас источники только с гнёздами 3.5мм?

_________________
, Всё происходит - именно так, как и должно происходить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема со стерео режимом в усилителе
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 20:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 мар 2016, 18:17
Сообщений: 7
Откуда: Украина, Энергодар
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Rossttov писал(а):
, Припаяно правильно.
, А как усилитель играет с источников непосредственно через кабель у которого с обеих сторон СШ5?, От проигрывателя например. Или у Вас источники только с гнёздами 3.5мм?

Да, к сожалению только 3.5мм.
Мне он таким достался, вообщем просто так, поэтому я ничего не проверял, сказали что все отлично играет, все работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема со стерео режимом в усилителе
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 20:30 
Не в сети
Продвинутый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 19:34
Сообщений: 696
Откуда: Россия, Саратов
Cпасибо сказано: 48
Спасибо получено:
26 раз в 26 сообщениях
, Видео с какого источника?, Попробуйте в источнике убавить громкость на самый минимум, а прибавлять уже усилком...

_________________
, Всё происходит - именно так, как и должно происходить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема со стерео режимом в усилителе
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 20:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 мар 2016, 18:17
Сообщений: 7
Откуда: Украина, Энергодар
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Rossttov писал(а):
, Видео с какого источника?, Попробуйте в источнике убавить громкость на самый минимум, а прибавлять уже усилком...

С ноутбука. Тоже самое, только что проделал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема со стерео режимом в усилителе
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 20:33 
Не в сети
Продвинутый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 19:34
Сообщений: 696
Откуда: Россия, Саратов
Cпасибо сказано: 48
Спасибо получено:
26 раз в 26 сообщениях
, Да, ещё, я не знаю этот усилитель, возможно Вы подключаете на вход винилкорректора, на линейный вход нужно подключать...

_________________
, Всё происходит - именно так, как и должно происходить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема со стерео режимом в усилителе
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 20:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 мар 2016, 18:17
Сообщений: 7
Откуда: Украина, Энергодар
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Rossttov писал(а):
, Да, ещё, я не знаю этот усилитель, возможно Вы подключаете на вход винилкорректора, на линейный вход нужно подключать...

Эхх, если бы в этом проблема была... :(
Да все правильно подключаю, все варианты перепробовал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема со стерео режимом в усилителе
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 20:49 
Не в сети
Продвинутый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 19:34
Сообщений: 696
Откуда: Россия, Саратов
Cпасибо сказано: 48
Спасибо получено:
26 раз в 26 сообщениях
, У меня заочные знания на этом закончились, :) .
, Думаю более знающие обязательно помогут...

Изображение

_________________
, Всё происходит - именно так, как и должно происходить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема со стерео режимом в усилителе
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 20:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 мар 2016, 18:17
Сообщений: 7
Откуда: Украина, Энергодар
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
[quote="Rossttov"], У меня заочные знания на этом закончились, :) .
, Думаю более знающие обязательно помогут...

Все равно, спасибо что не прошли мимо...)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема со стерео режимом в усилителе
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 07:51 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2014, 11:57
Сообщений: 406
Откуда: Россия, Волгоград
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Игра называется найди канал ,берем иглу включаем усилок с подключеными колонками и суем яму в зад в унив вход в каждую дирку при этом слушаем колонки но громкость пусть будет на 30 процентов ,возбуждение в колонках должно быть одинаковым по звуку на слух ,при этом могет защита срабатывать ,если звук одинаков ,усил цел если нет смотри штекер джек они бывают разные по длине ,у сотовых точно :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB