Форум любителей катушечных магнитофонов, аналоговой видео и аудио аппаратуры

Хорошая аналоговая, качественная техника необходима тем, кто давно и безуспешно ищет свой звук, она нужна тем, кто уже понял, что цифровому звуку всегда будет чего-то не хватать...
Текущее время: 28 окт 2020, 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 20:18 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 15:02
Сообщений: 12075
Откуда: СССР/БССР, обитаю под Минском.
Cпасибо сказано: 455
Спасибо получено:
184 раз в 182 сообщениях
Eats писал(а):
а для А77 — ещё и отказаться от заглушки ДУ.

Ну да. Бесит она иногда. То снять забудешь при разборке, то денется куда-то... наши "перемычки" рулят :lol:
Кстати... и провода повыкидывать тоже не мешает, что к разъёму тянутся.

_________________
Качественный ремонт и восстановление аппаратуры. /Минск - Москва - С.Петербург/
WhatsApp, Telegram, LINE: +375 29 613-05-09; Viber: +375 25 778-38-00;
Skype: siola1966


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 10:20 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2013, 13:56
Сообщений: 5612
Откуда: Из-за бугра
Cпасибо сказано: 87
Спасибо получено:
136 раз в 134 сообщениях
А кто помнит ,как работает на Revox B-77 mkII кнопка "пауза"?

_________________
...I returned!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 10:27 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 10:31
Сообщений: 1416
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 16
Спасибо получено:
50 раз в 49 сообщениях
kevton
если без модернизации, то пока держишь (и не только на мк2, а на всех, включая и PR99)
Модернизация покупается или в Германии, или у нас (на соседнем форуме :-D )


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Мастер "Спасибо" сказали:
kevton
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 15:01 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2013, 13:56
Сообщений: 5612
Откуда: Из-за бугра
Cпасибо сказано: 87
Спасибо получено:
136 раз в 134 сообщениях
Спасибо!
...вовремя ответ пришёл...и неожиданно :)

_________________
...I returned!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 20:51 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 21 дек 2016, 20:02
Сообщений: 1097
Откуда: Киргизия, Бишкек
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
29 раз в 29 сообщениях
Не стал постить новую тему, спрошу тут, у кого на столе стоит В77 с тонвалом для скоростей 19/38 замерьте пожалуйста точно до сотых долей диаметр рабочей части вала где ролик работает, мой sls диаметр 3 мм, скорость 0/1, буду на 19/38 переводить. Планируютили насадку сделать, или новый вал, оборудование с точность 1 микрон, плунжера делаю для топливных аппаратур на грузовики, там точность ДО микрона!, вот матировать как ненашёл ещё, или может кто вал такой продаёт или знает где продают? Новый за конский ценнег не надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 11:59 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 21 дек 2016, 20:02
Сообщений: 1097
Откуда: Киргизия, Бишкек
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
29 раз в 29 сообщениях
Отбой, всю инфу нашёл сервисмануале, на 19/38 скорость 9.06 мм мне надо зафигарить конец, при этом весь вал 10 мм, нормальный такой вал не то что наши 6 мм, 9 мм валу лента толко спасибо скажет, и на втулках крутится шикарно, подшипники боковых в хлам, а втулки бронза у тонвала как новые, микрометр люфт до сотки еле нащупывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 12:29 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2014, 16:19
Сообщений: 103
Откуда: Россия, Кингисепп
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
ХА-ХА ! Наши аппараты Олимпы и Электроники, по части Тех. характеристик писали с запасом, да возможно из за плавающего качества. У меня три Олимпа и одна Электроника 004. И ни у одного детонация не превышает 0,035% RMS/


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 12:32 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 22:44
Сообщений: 3043
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
58 раз в 56 сообщениях
Boris Putintsev
и почем ныне штатные тонвалы у приемников производителя?
igzheglov писал(а):
И ни у одного детонация не превышает 0,035% RMS/

А вы тестовую ленту где брали? Или сами записали - и на том же воспроизвели?

_________________
с дилетантами не спорю, лицензии на преподавательскую и медицинскую деятельность не имею


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 12:39 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2014, 16:19
Сообщений: 103
Откуда: Россия, Кингисепп
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
drfleming писал(а):
А вы тестовую ленту где брали? Или сами записали - и на том же воспроизвели?


Разве тестовая лента сегодня проблема, да и программные довольно точные средства есть. Но это детонация с сделанными мной роликами. С Оригинальными Олимповскими 0,056%RMS не выше.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 12:54 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 22:44
Сообщений: 3043
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
58 раз в 56 сообщениях
igzheglov писал(а):
Разве тестовая лента сегодня проблема

если понимаете главный принцип метрологии, а именно то, что инструмент для измерения должен быть точнее испытуемого сабжа на порядок минимум, то еще раз задайте вопрос себе.
Уверены, что пользуетесь грамотно записанной лентой (MRL, ГДРЗ ЛИМ19Д)?

_________________
с дилетантами не спорю, лицензии на преподавательскую и медицинскую деятельность не имею


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 14:44 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2014, 16:19
Сообщений: 103
Откуда: Россия, Кингисепп
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
drfleming писал(а):
если понимаете главный принцип метрологии, а именно то, что инструмент для измерения должен быть точнее испытуемого сабжа на порядок минимум, то еще раз задайте вопрос себе.
Уверены, что пользуетесь грамотно записанной лентой (MRL, ГДРЗ ЛИМ19Д)?


Я детонацию измеряю программным средством. Сигнал 3000гц. с генератора ГЗМ-118 подаю на лин. вход компа.Программа этот сигнал берёт как эталонный и дальше сравнивает с записанным сигналом на магнитофоне. По моему очень даже точно. Программа английская и рекомендована была мне людьми пользующихся ей профессионально!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 14:46 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 30 апр 2017, 13:26
Сообщений: 280
Откуда: США, Сан Франциско
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
а почему 3khz? по jis меряете? тогда процентов на 15 меньше выходит относительно din.
но просто сравнивать частоту не корректно - надо выделять низкочастотные плавающие колебания.
Если речь о WFGUI, тогда зачем генератор.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 14:49 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2014, 16:19
Сообщений: 103
Откуда: Россия, Кингисепп
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Maxxim писал(а):
а почему 3khz? по jis меряете? тогда процентов на 15 меньше выходит относительно din.


Потому что программа работает только с частотой 3000герц. и 3150герц.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 14:51 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 30 апр 2017, 13:26
Сообщений: 280
Откуда: США, Сан Франциско
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
так я о том и говорю. 3khz это JIS standard. а DIN 3150Hz. JIS даст цифры покрасивей.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 14:56 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2014, 16:19
Сообщений: 103
Откуда: Россия, Кингисепп
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Maxxim писал(а):
но просто сравнивать частоту не корректно - надо выделять низкочастотные плавающие колебания.
Если речь о WFGUI, тогда зачем генератор.


Это уже наверное вопрос к программистам. Так у них реализовано что либо с генератора сигнал либо с виртуального генератора.
Измеряет в din. Вообще как мне сказали программа для профессионального использования и думаю учтены все аспекты.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 15:07 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 30 апр 2017, 13:26
Сообщений: 280
Откуда: США, Сан Франциско
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
так что за программа?
PS для профессионального использования программ нет, во всяком случае публично. Для профессионального есть железные измерители. И то при условии, если они калиброваны.

Цитата:
Измеряет в din.

если 3 килогерца и DIN через софт(?) и железный генератор ГЗ-118, у которого 1% или больше по частоте - то процентов 15-20 ошибки, я бы предположил суммарно, взвешенного. При условии что измерений и усреднений было хотя бы десяток.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 16:17 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 21 дек 2016, 20:02
Сообщений: 1097
Откуда: Киргизия, Бишкек
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
29 раз в 29 сообщениях
igzheglov писал(а):
Но это детонация с сделанными мной роликами. С Оригинальными Олимповскими 0,056%RMS не выше.


А вы можете видео вашего 0,035 показать?

У заводского ролика 0,8 и чаще ближе с 1, я свой когда затюнил ролик, КД упал до неприличного, видео я выкладывал в теме, страшно подумать что я сделаю с КД в ревоксе, я прям страшно сильно хочу это провернуть :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 16:21 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 30 апр 2017, 13:26
Сообщений: 280
Откуда: США, Сан Франциско
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
было бы интересно


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 16:25 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 21 дек 2016, 20:02
Сообщений: 1097
Откуда: Киргизия, Бишкек
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
29 раз в 29 сообщениях
drfleming писал(а):
Уверены, что пользуетесь грамотно записанной лентой (MRL, ГДРЗ ЛИМ19Д)?


Это лента нужна только второклассникам двухголовым и прочим дровам, аппарату со сквозным каналом тест лента для проверки детонации не нужна, при условии что этот аппарат умеет писатьь, и что компьтерным что железным детонометром всё будет точно померено.

Цены валов не знаю, я их не продаю это будет первый опыт, и только после этого можно будет что то сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 16:28 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 21 дек 2016, 20:02
Сообщений: 1097
Откуда: Киргизия, Бишкек
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
29 раз в 29 сообщениях
Maxxim писал(а):
было бы интересно


ВД в ревоксе куда качественнее чем в олимпоэлектрониках, ось толстая, по и по идее КД там после тюненга может именть очень не прилично низкий показатель


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 16:32 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 30 апр 2017, 13:26
Сообщений: 280
Откуда: США, Сан Франциско
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
а насколько стабильным будет такое решение? я правильно понимаю что ролик обтачивается и меряется микрометром?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 16:38 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 21 дек 2016, 20:02
Сообщений: 1097
Откуда: Киргизия, Бишкек
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
29 раз в 29 сообщениях
Maxxim писал(а):
было бы интересно


ВД в ревоксе куда качественнее чем в олимпоэлектрониках, ось толстая, по и по идее КД там после тюненга может именть очень не прилично низкий показатель
Maxxim писал(а):
Если речь о WFGUI, тогда зачем генератор.


Да отличная эта прога, мерит она всё нормально, запишите сигнал да хоть гз 112 на MD например и посмотрите этим софтом КД, к томуже КД самого генератора она также вам покажет в режиме источник где он равен фактически нулю, и никакая ленточная дека ниже 0,015 врядли будет замечена


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 16:40 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 21 дек 2016, 20:02
Сообщений: 1097
Откуда: Киргизия, Бишкек
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
29 раз в 29 сообщениях
Maxxim

Гляньте в моей теме о продаже электроники 003 я показал какой получается ролик, всё зависит от того кто и как это делает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 16:45 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 21 дек 2016, 20:02
Сообщений: 1097
Откуда: Киргизия, Бишкек
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
29 раз в 29 сообщениях
igzheglov
Ваши ролики я видел - изделие шедевр!!!, цена абсолютно доступная, Не найду у себя тут полиуретан обязательно куплю у вас на свой ревокс, они с олимпами один в один, хочу полиуретан попробовать


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 16:49 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 21 дек 2016, 20:02
Сообщений: 1097
Откуда: Киргизия, Бишкек
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
29 раз в 29 сообщениях
drfleming
Блин, щас тока увидел ошибку в своём тексте , плунжера делаюТ., другие люди, я к ним буду обращатся


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 16:53 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 30 апр 2017, 13:26
Сообщений: 280
Откуда: США, Сан Франциско
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Boris Putintsev писал(а):
Да отличная эта прога, мерит она всё нормально, запишите сигнал да хоть гз 112 на MD например и посмотрите этим софтом КД, к томуже КД самого генератора она также вам покажет в режиме источник где он равен фактически нулю, и никакая ленточная дека ниже 0,015 врядли будет замечена

Программа безусловно хорошая, хотя мы не знаем пользовались ли именно ей.
И точность программы изначально была лишь сверена с железным детонометром,а не доказана алгоритмически и не оттесттирована полностью во всех режимах. То есть сделали прогу сравнили как то с железкой, решили что близко и не сильно расходится, и все.

Про внешний генератор я не понял как и зачем он нужен. Если у него нестабильность частоты вместо 0.1% стандартов, - по спекам 1% и выше. Звукаовая карта будет точней.

> к томуже КД самого генератора она также вам покажет в режиме источник где он равен фактически нулю, и никакая ленточная дека ниже 0,015 врядли будет замечена
не факт что нулю, там не кварцевый генератор внутре. Опять же насколько критична частота для примененого алгоритма.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 18:02 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 21 дек 2016, 20:02
Сообщений: 1097
Откуда: Киргизия, Бишкек
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
29 раз в 29 сообщениях
Maxxim

Вы на % у генератора не смотрите, это не КД генератора, это дрейф его частоты, и он тут ваабще не при делах, зацепите железному самому крутому и точному и поверенному детонометру зачуханский гз 112 и дождитесь когда его стрелка покажет детонацию в 0,002 хотябы, и потом покажите мне бабинник любой бабинник или кассетник который тому детонометру споёт хотябы 0,01, если споёт, то у генератора есть ещё один ноль в запасе, а из деки всё выжато уже. Внешний генератор там для проши нужен иногда потомучто не все звуковые карты могут работать с этим софтом одновременно генерирую и измеряя, у меня на старом компе можно, а на новом так и не смог заставить, цеплчю внешний ген всё супер, софтовый генератор синус генерит а прога детонометр его не видиь, фз не разобрался, да и пользуюсь железным обычно, у него и генератор и частотомер и все стандарты оперативно можнл щёлкать, мне он удобнее чем софтовый


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 19:56 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2014, 16:19
Сообщений: 103
Откуда: Россия, Кингисепп
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Да именно ей Вот ссылка http://www.ant-audio.co.uk/index.php?ca ... ry=library
я на фейсбуке всё выкладывал в группе магнитофон.
А последний мой ролик сделанный с пошипниками качения и сердцевиной из нержавйки показал в режиме Peak 0,045% а в режиме взвешанной детонации 0,025%RMS и Это на 005 Олимпе!
Ролики сильно изношенные показывают 0.15-0.2%. в этой программе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 20:14 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2014, 16:19
Сообщений: 103
Откуда: Россия, Кингисепп
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Boris Putintsev писал(а):
Ваши ролики я видел - изделие шедевр!!!, цена абсолютно доступная, Не найду у себя тут полиуретан обязательно куплю у вас на свой ревокс, они с олимпами один в один, хочу полиуретан попробовать


Было бы интересно измерить детонацию железным прибором ролик моего изготовления. Могу подарить ради эксперимента один, а то и у меня всё таки есть сомнения по поводу проги.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: а никто часом revox A77 в B77 не переделывал?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 20:25 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2014, 16:19
Сообщений: 103
Откуда: Россия, Кингисепп
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Boris Putintsev писал(а):
А вы можете видео вашего 0,035 показать?


Видео которое выкладывал на фейсбуке , работы ролика и детонацию там ролики из первых и детонация как раз где то 0.035%, я со смартфона уже удалил, на фейсбуке наверное осталось. Вот на днях планирую снять видео с последней модификацией ролика, тогда выложу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB