Форум любителей катушечных магнитофонов, аналоговой видео и аудио аппаратуры

Хорошая аналоговая, качественная техника необходима тем, кто давно и безуспешно ищет свой звук, она нужна тем, кто уже понял, что цифровому звуку всегда будет чего-то не хватать...
Текущее время: 04 дек 2020, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:05 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 02 мар 2012, 19:05
Сообщений: 206
Откуда: Россия, Москва, Взлетная
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Van der Bild писал(а):
Химик писал(а):
А я бы не советовал "париться". Если оставить всё как есть звук, как раз будет то что надо.

Если оставить всё как есть , будет примерно то же самое , как если поставить в шестисотый Мерин двигло от копейки .
А в современном автомобилестроении все так и происходит, в целях понижения расхода топлива, и повышение экологичности, автопроизводители переходят на турбопукалки. Да машина получается экономичной, но пока непродавишь тапку в пол разгонная динамика не очем, да и какой ресурс у такого мотора.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:07 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 07:10
Сообщений: 1010
Откуда: Сибирский ФО, Бурятия, Улан-Удэ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Wave Purity цифровал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:09 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:16
Сообщений: 1381
Откуда: Россия, Домодедово
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Van der Bild писал(а):
...улучшат звук процентов на 20-30...
А вот здесь сомневаюсь. Если системя тянет используемый плеер без ошибок (а наверняка так и есть), ко качество звука от ПО не зависит.
Цитата:
...и позволят цифровать аналоговое аудио и видео на вполне достойном уровне...
Антон написал что это ему не надо.
Цитата:
Значит , можно её вытянуть , продать и пользоваться интегрированной ( в материнку впаяна микросхема ) : думаю , качество звука будет не хуже .
И здесь я бы не доверился встроенной без конкретных тестов. Во первых, не факт что она адекватно потянет высокие потоки, во вторых, над качеством встроенных ни когда особо не заморачивались, впаивали чтобы было, от сюда - что у неё с АЧХ большой и серьёзный вопрос.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:20 
Не в сети
Заблокирован
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:16
Сообщений: 5620
Откуда: Украина, Киев
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
79 раз в 78 сообщениях
Химик писал(а):
... Я бы на всякий, конечно ещё бы замерил АЧХ звуковой. Если найдёшь "измеримерт", то пошагово могу рассказать как это сделать.

А ещё лучше - измерить АЧХ и Жульки и интегрированной звуковухи и сравнить результаты .
Думаю , что интегрированная окажется , как минимум - не хуже , а то и - лучше диджейской .

_________________
Когда хорошему человеку плохо - это - Блюз .
Когда плохому человеку хорошо - это - Попса .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:34 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:16
Сообщений: 1381
Откуда: Россия, Домодедово
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Van der Bild писал(а):
А ещё лучше - измерить АЧХ Жульки и интегрированной звуковухи и сравнить результаты .

По хорошему, именно так и надо сделать. Но как я говорил, нужно ещё учитывать возможности звуковухи. К примеру, моя SB в стерео режиме выжимает 192000 / 24, в квадро 88200 / 16. Выжмет ли встроенная в стерео режиме хотя бы 88200 / 16? А на сегодняшний день и судя по задачам которые ставит Антон, этот вопрос актуален.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:49 
Не в сети
Заблокирован
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:16
Сообщений: 5620
Откуда: Украина, Киев
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
79 раз в 78 сообщениях
Химик писал(а):
Van der Bild писал(а):
А ещё лучше - измерить АЧХ Жульки и интегрированной звуковухи и сравнить результаты .

По хорошему, именно так и надо сделать.

Химик писал(а):
К примеру, моя SB в стерео режиме выжимает 192000 / 24, в квадро 88200 / 16. Выжмет ли встроенная в стерео режиме хотя бы 88200 / 16?

Креатив делала неплохие звуковухи .
Вы уверены в том , что 24/192 в стерео и 16/88,2 в квадро - честные , а не апсемплинговые ?
Химик писал(а):
А на сегодняшний день и судя по задачам которые ставит Антон, этот вопрос актуален.

Жулька для таких задач , мягко говоря , не подходит .

_________________
Когда хорошему человеку плохо - это - Блюз .
Когда плохому человеку хорошо - это - Попса .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:59 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:16
Сообщений: 1381
Откуда: Россия, Домодедово
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Van der Bild писал(а):
Вы уверены в том , что 24/192 в стерео и 16/88,2 в квадро - честные , а не апсемплинговые ?
Конечно не уверен.
Цитата:
Жулька для таких задач , мягко говоря , не подходит .
Очень даже возможно.
Антон, прогугли - что производитель Жульки по потокам обещает?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 18:02 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 07:10
Сообщений: 1010
Откуда: Сибирский ФО, Бурятия, Улан-Удэ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Да не понимаю я в апсемплингах. Хорошие рипы играет очень сочно, детально.
Ну очень классно, в общем, звучит. При этом подойдёшь так, на радостях, поцелуешь системник, и дальше радуешься.
Предыдущие посты распечатаю с рекомендациями по комплектации материнки, съезжу к этому товарищу компьютерному.
Это знакомый друга получается. У него магазин компов и комплектующих. Посмотрим по апгрейду звука.
А может за хрюшу Мака поставить? А он с жулькой не подружится...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 00:10 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 20:59
Сообщений: 1246
Откуда: Россия, Каменск-Шахтинский
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
18 раз в 17 сообщениях
Мужики, у меня ещё такой вопрос. Звуковуха моя встроенная пишет что могёт 24\192, но я конверчу рипы в 16\44, пишу на СD RW, а потом данный цэдэшник пишу на ленту с Пионера 609. Внимание вопрос: правильно ли я делаю или надо писать не конвертируя прям с компа?
Погнал я спать, завтра почитаю. :Knight:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 01:24 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:16
Сообщений: 1381
Откуда: Россия, Домодедово
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Андрей F писал(а):
Мужики, у меня ещё такой вопрос. Звуковуха моя встроенная пишет что могёт 24\192, но я конверчу рипы в 16\44, пишу на СD RW, а потом данный цэдэшник пишу на ленту с Пионера 609. Внимание вопрос: правильно ли я делаю или надо писать не конвертируя прям с компа?
Так 192000 / 24 как цифра звучит намного вкуснее чем 44100 / 16, однозначно. Если звуковуха может, то конечно лучше с неё снимать. Только, опять таки при условии что у неё АЧХ достаточно ровная и широкая.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 01:27 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:16
Сообщений: 1381
Откуда: Россия, Домодедово
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
antonfff666 писал(а):
Да не понимаю я в апсемплингах. Хорошие рипы играет очень сочно, детально.
Ну очень классно, в общем, звучит.
Тогда пользуй как есть и ни в чём себе не отказывай!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 07:06 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 20:59
Сообщений: 1246
Откуда: Россия, Каменск-Шахтинский
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
18 раз в 17 сообщениях
Химик писал(а):
Так 192000 / 24 как цифра звучит намного вкуснее чем 44100 / 16, однозначно. Если звуковуха может, то конечно лучше с неё снимать. Только, опять таки при условии что у неё АЧХ достаточно ровная и широкая.

Дело в том, что в вертушке цап путёвый стоит. И ещё заметил, с вертушки сигнал чуть громче чем с компа. Пользуюсь тем же фубаром и тоже в АЧХ ничего не понимаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 11:06 
Не в сети
Продвинутый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2013, 15:14
Сообщений: 611
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Уважаемые одноклубники, подскажите цап korg ds dak 100m (http://www.korg.com/us/products/audio/ds_dac_100m/) имеет смысл купить ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 11:47 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 07:10
Сообщений: 1010
Откуда: Сибирский ФО, Бурятия, Улан-Удэ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Вот фотки. Что показыват фубар за цифры в потоке? Это же не значит что жулька именно их выдаёт?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 12:01 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 07:10
Сообщений: 1010
Откуда: Сибирский ФО, Бурятия, Улан-Удэ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Показывает и 6636 Кб/с на др. рипе


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 12:40 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 18:06
Сообщений: 1652
Откуда: Ишим, Тюменская область
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
43 раз в 38 сообщениях
Если рип с винила, то да.
С CD больше 1500Кб/с не покажет.

_________________
Изображение
Неспешно ищу:
AKAI GX-747, TEAC X-2000R, Sony MDS-JA333ES/B, в идеальном состоянии по разумной цене.


非常感谢


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 12:53 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 07:10
Сообщений: 1010
Откуда: Сибирский ФО, Бурятия, Улан-Удэ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
С пластинки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 12:55 
Не в сети
Заблокирован
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:16
Сообщений: 5620
Откуда: Украина, Киев
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
79 раз в 78 сообщениях
antonfff666 писал(а):
Вот фотки. Что показыват фубар за цифры в потоке? Это же не значит что жулька именно их выдаёт?

Именно их и выдаёт .
Битрейт CD Audio : ( 16/44100 ) = 1411 кб/с. , данные цифры в потоке примерно соответствуют формату 24/48000 .
Андрей F писал(а):
Мужики, у меня ещё такой вопрос. Звуковуха моя встроенная пишет что могёт 24\192, но я конверчу рипы в 16\44, пишу на СD RW, а потом данный цэдэшник пишу на ленту с Пионера 609. Внимание вопрос: правильно ли я делаю или надо писать не конвертируя прям с компа?

В каком формате рипы ?
Химик писал(а):
Так 192000 / 24 как цифра звучит намного вкуснее чем 44100 / 16, однозначно.

Если звуковуха апсемплирует сигнал , то - без разницы - хоть с МР 3 .
Химик писал(а):
Тогда пользуй как есть и ни в чём себе не отказывай!

Зачем отказывать себе в улучшении звука на четверть ?
Андрей F писал(а):
Дело в том, что в вертушке цап путёвый стоит. И ещё заметил, с вертушки сигнал чуть громче чем с компа.

Вообще , правильно - конвертировать Flac в WAV , нарезать болванку и писать с железного плеера или - с компа , но , уже , воспроизводя болванку системным Виндоуз плеером - у него будут настоящие 24/192000 .
monoblok писал(а):
Уважаемые одноклубники, подскажите цап korg ds dak 100m (http://www.korg.com/us/products/audio/ds_dac_100m/) имеет смысл купить ?

Для чего ?
Aleksey_72 писал(а):
С CD больше 1500Кб/с не покажет.

Точнее - 1411 кб/с.

_________________
Когда хорошему человеку плохо - это - Блюз .
Когда плохому человеку хорошо - это - Попса .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 12:59 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 07:10
Сообщений: 1010
Откуда: Сибирский ФО, Бурятия, Улан-Удэ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Спасибо! :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 13:02 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 18:06
Сообщений: 1652
Откуда: Ишим, Тюменская область
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
43 раз в 38 сообщениях
foobar то настроил? ASIO выставил в настройках?
Вот как у меня:

Изображение

_________________
Изображение
Неспешно ищу:
AKAI GX-747, TEAC X-2000R, Sony MDS-JA333ES/B, в идеальном состоянии по разумной цене.


非常感谢


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 13:08 
Не в сети
Заблокирован
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:16
Сообщений: 5620
Откуда: Украина, Киев
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
79 раз в 78 сообщениях
Aleksey_72 писал(а):
foobar то настроил? ASIO выставил в настройках?
Вот как у меня:

У Вас - та же история : битрейт 8747 кб/с , а формат 32/192000 ( с плавающей точкой ) .
Уже у 24/192000 битрейт = 9602 кб/с.
Чувствуете разницу ?

_________________
Когда хорошему человеку плохо - это - Блюз .
Когда плохому человеку хорошо - это - Попса .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 13:26 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:16
Сообщений: 1381
Откуда: Россия, Домодедово
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Андрей F писал(а):
Дело в том, что в вертушке цап путёвый стоит. И ещё заметил, с вертушки сигнал чуть громче чем с компа. Пользуюсь тем же фубаром и тоже в АЧХ ничего не понимаю.
Самый плоскопримитивный но и самый короткий вариант - попробуйте одну и ту же запись записать с компа и сидикрута, ну и сравните, что больше понравится. По поводу АЧХ по позже распишу подробно.
antonfff666 писал(а):
Вот фотки. Что показыват фубар за цифры в потоке? Это же не значит что жулька именно их выдаёт?
Фубар свою работу делает и "отдаёт" Жульке, а вот что выдаёт она, конечно другой вопрос. Хотя поток что на фотах должен быть по силе любой звуковухе.
Van der Bild писал(а):
Если звуковуха апсемплирует сигнал , то - без разницы - хоть с МР 3 .
Разница слышна даже между 44100 / 16 и 88200 / 16
Цитата:
Зачем отказывать себе в улучшении звука на четверть ?
Это вопрос не ко мне. И буде ли улучшение?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 13:30 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 07:10
Сообщений: 1010
Откуда: Сибирский ФО, Бурятия, Улан-Удэ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
[quote]foobar то настроил? ASIO выставил в настройках?
Вот как у меня:[quote]
Алексей, пойдём в ЛС, ты так и не довёл меня там до калитки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 13:46 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 18:06
Сообщений: 1652
Откуда: Ишим, Тюменская область
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
43 раз в 38 сообщениях
Van der Bild писал(а):
Aleksey_72 писал(а):
foobar то настроил? ASIO выставил в настройках?
Вот как у меня:

У Вас - та же история : битрейт 8747 кб/с , а формат 32/192000 ( с плавающей точкой ) .
Уже у 24/192000 битрейт = 9602 кб/с.
Чувствуете разницу ?

Это как-то настраивается дополнительно, или где-то какой-то подвох?

_________________
Изображение
Неспешно ищу:
AKAI GX-747, TEAC X-2000R, Sony MDS-JA333ES/B, в идеальном состоянии по разумной цене.


非常感谢


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 13:48 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 18:06
Сообщений: 1652
Откуда: Ишим, Тюменская область
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
43 раз в 38 сообщениях
antonfff666 писал(а):
Цитата:
foobar то настроил? ASIO выставил в настройках?
Вот как у меня:
Цитата:
Алексей, пойдём в ЛС, ты так и не довёл меня там до калитки.

Антон давай чуть позже, сейчас немного занят.

_________________
Изображение
Неспешно ищу:
AKAI GX-747, TEAC X-2000R, Sony MDS-JA333ES/B, в идеальном состоянии по разумной цене.


非常感谢


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 13:50 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 07:10
Сообщений: 1010
Откуда: Сибирский ФО, Бурятия, Улан-Удэ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Канешна давай! :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 13:53 
Не в сети
Заблокирован
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:16
Сообщений: 5620
Откуда: Украина, Киев
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
79 раз в 78 сообщениях
Химик писал(а):
Van der Bild писал(а):
Если звуковуха апсемплирует сигнал , то - без разницы - хоть с МР 3 .

Разница слышна даже между 44100 / 16 и 88200 / 16

Если это без ресемплинга , то - да , слышна .
Химик писал(а):
По поводу АЧХ по позже распишу подробно.

Было бы интересно сравнить АЧХ Вшей Креативы с интегрированной звуковухой в материнке у Антона .
Реалтек в последнее время делает неплохие чипсеты .
Aleksey_72 писал(а):
Это как-то настраивается дополнительно, или где-то какой-то подвох?

Никаких подвохов .
Фубар воспроизводит сжатые файлы , а системный плеер Винды и железные компоненты - нормальные разжатые файлы .
Проведите сравнение , о котором писал Химик :
Химик писал(а):
Самый плоскопримитивный но и самый короткий вариант - попробуйте одну и ту же запись записать с компа и сидикрута
и убедитесь сами .

_________________
Когда хорошему человеку плохо - это - Блюз .
Когда плохому человеку хорошо - это - Попса .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 14:05 
Не в сети
Продвинутый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2013, 15:14
Сообщений: 611
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
monoblok писал(а):
Уважаемые одноклубники, подскажите цап korg ds dak 100m (http://www.korg.com/us/products/audio/ds_dac_100m/) имеет смысл купить ?

Для чего?
Van der bild


Использовать как цап в связке с ноутбуком.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 14:20 
Не в сети
Заблокирован
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:16
Сообщений: 5620
Откуда: Украина, Киев
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
79 раз в 78 сообщениях
monoblok писал(а):
Использовать как цап в связке с ноутбуком.

Как слушать будете : с ухарей , или - с линейного выхода - в аудиотракт ?
В принципе , обещанного студийного качества там нет , ДСД ( а может и всё , что выше 16/44,1 ) получается ресемплингом .

_________________
Когда хорошему человеку плохо - это - Блюз .
Когда плохому человеку хорошо - это - Попса .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 14:24 
Не в сети
Продвинутый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2013, 15:14
Сообщений: 611
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
С линейного. Что порекомендуете в таком бюджете?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB