Форум любителей катушечных магнитофонов, аналоговой видео и аудио аппаратуры

Хорошая аналоговая, качественная техника необходима тем, кто давно и безуспешно ищет свой звук, она нужна тем, кто уже понял, что цифровому звуку всегда будет чего-то не хватать...
Текущее время: 04 дек 2020, 18:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 18:09 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 07:10
Сообщений: 1010
Откуда: Сибирский ФО, Бурятия, Улан-Удэ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Здравствуйте, товарищи наиумнейшие и образованнейшие!
Подскажите, пожалуйста, как в фубаре выпрямить плуги, ну, чтобы он правильно заиграл. Заранее спасибо.
А то я как установил его, особо по настройкам не лазил.
Может там галочек поставить в нужных местах, аль ещё чего...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 18:28 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 18:06
Сообщений: 1652
Откуда: Ишим, Тюменская область
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
43 раз в 38 сообщениях
Антон, вот неплохая сборка. Там же всё расписано что и как.
Может эта информация вам поможет.
Звуковая карта какая на компе?

_________________
Изображение
Неспешно ищу:
AKAI GX-747, TEAC X-2000R, Sony MDS-JA333ES/B, в идеальном состоянии по разумной цене.


非常感谢


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 18:42 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 07:10
Сообщений: 1010
Откуда: Сибирский ФО, Бурятия, Улан-Удэ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Esi Julia


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 18:48 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 07:10
Сообщений: 1010
Откуда: Сибирский ФО, Бурятия, Улан-Удэ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
На ХР-шку устанавливать только это, как понял?Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:22 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 18:06
Сообщений: 1652
Откуда: Ишим, Тюменская область
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
43 раз в 38 сообщениях
Сначало вот это:

Изображение

Потом по инструкции по установке. Затем это:

Изображение

_________________
Изображение
Неспешно ищу:
AKAI GX-747, TEAC X-2000R, Sony MDS-JA333ES/B, в идеальном состоянии по разумной цене.


非常感谢


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:38 
Не в сети
Заблокирован
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:16
Сообщений: 5620
Откуда: Украина, Киев
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
79 раз в 78 сообщениях
antonfff666 писал(а):
На ХР-шку устанавливать только это, как понял?

У Вас до сих пор хрюшка ?
Что ж там за железо ?
Может на него новая сборка криво станет ?

_________________
Когда хорошему человеку плохо - это - Блюз .
Когда плохому человеку хорошо - это - Попса .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:51 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:16
Сообщений: 1381
Откуда: Россия, Домодедово
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Антон, вот тут:

http://audiophilesoft.ru/load/audiophil ... e/3-1-0-56

Ищи пункт:
[СКАЧАТЬ] (25.37 МБ)

Запускается с харда.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:57 
Не в сети
Заблокирован
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:16
Сообщений: 5620
Откуда: Украина, Киев
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
79 раз в 78 сообщениях
Ссылки на посторонние ресурсы тут запрещены !

Сообщение отредактированно модератором.

_________________
Когда хорошему человеку плохо - это - Блюз .
Когда плохому человеку хорошо - это - Попса .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 21:22 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:16
Сообщений: 1381
Откуда: Россия, Домодедово
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Van der Bild писал(а):
Ссылки на посторонние ресурсы тут запрещены !

Строчите ябедник администратору!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 01:26 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 07:10
Сообщений: 1010
Откуда: Сибирский ФО, Бурятия, Улан-Удэ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Ну отдельный комп у меня, под Джулию его собрали. Девственник тырнетов не знающий. Хрюшку заказал поставить на него, типа просто и надёжно... 12-го года рождения системник.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 01:47 
Не в сети
Заблокирован
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:16
Сообщений: 5620
Откуда: Украина, Киев
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
79 раз в 78 сообщениях
antonfff666 писал(а):
Ну отдельный комп у меня, под Джулию его собрали. Девственник тырнетов не знающий. Хрюшку заказал поставить на него, типа просто и надёжно... 12-го года рождения системник.

Предполагаю , что процесс комплектации шел другим путем : ESI разработала звуковую карту Juli@ в далёком уже 2004-м , Семерки тогда ещё не было , поэтому - данный сабж заточен под хрюшку .
Потому Вам и собрали конфигурацию на хрюшке ( чтоб не возиться с поиском драйверов под Семёрку , которых , кстати , может даже не быть в Природе ) .
Непонятно только одно : где Вы умудрились найти в 2012-м материнскую плату и процессор под древний софт ?
Или - б/у в хорошем состоянии ?
Насчёт просто и надежно - очень спорный вопрос .

_________________
Когда хорошему человеку плохо - это - Блюз .
Когда плохому человеку хорошо - это - Попса .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 01:58 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 07:10
Сообщений: 1010
Откуда: Сибирский ФО, Бурятия, Улан-Удэ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Не, все комплектующие 2012-го, новые. Материнка Асус вроде. У меня спрашивали, какую систему ставить, я сказал хрюшку.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 02:09 
Не в сети
Заблокирован
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:16
Сообщений: 5620
Откуда: Украина, Киев
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
79 раз в 78 сообщениях
antonfff666 писал(а):
Не, все комплектующие 2012-го, новые. Материнка Асус вроде. У меня спрашивали, какую систему ставить, я сказал хрюшку.

А тип материнки , сокет и процессор - Вам известны ?
В принципе , я слышал что то краем уха про модифицированную хрюшку , может у Вас - именно этот случай ...
Но , всё же , меня немного смущают системные требования для того Фубара , который Вам посоветовал Химик :
Для работы некоторых функций требуется:

DirectX 9 (Waveform Seekbar)
Microsoft Visual C++ Redistributable Packages (auspec)
Java Runtime Environment (Properly Cut MP3)
Windows Media Player (желательно версии 12) или Windows Media Format Runtime (WMA Encoder)

Рекомендуемые системные требования: процессор Intel (желательно) или AMD с поддержкой SSE2; не менее 1 ГБ ОЗУ; видеокарта с поддержкой DirectX 9; рекомендуется монитор с пропорциями 5:4 и разрешением не менее 1280x1024; 32- или 64-битная ОС Windows XP, Vista, Windows 7 (рекомендуется) или Windows 8.

Хрюшка , как бы , подходит , но - рекомендована Семёрка ...

_________________
Когда хорошему человеку плохо - это - Блюз .
Когда плохому человеку хорошо - это - Попса .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 02:24 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:16
Сообщений: 1381
Откуда: Россия, Домодедово
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Van der Bild писал(а):
Хрюшка , как бы , подходит , но - рекомендована Семёрка ...

Хрюшка нормально справляется. Сам пока на ней сижу.

Требования к видеокарте обуславливается тем, что слишком много визуальных эффектов в этом плеере. Они прилично кушают оперативку и остальные ресурсы компа. Но их можно (на мой взгляд даже нужно) отключать. При проигрывании желательно чтобы параллельно работало как можно меньше других программ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 02:32 
Не в сети
Заблокирован
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:16
Сообщений: 5620
Откуда: Украина, Киев
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
79 раз в 78 сообщениях
Химик писал(а):
Требования к видеокарте обуславливается тем, что слишком много визуальных эффектов в этом плеере. Они прилично кушают оперативку и остальные ресурсы компа. Но их можно (на мой взгляд даже нужно) отключать. При проигрывании желательно чтобы параллельно работало как можно меньше других программ.

Можно просто добавить компу мозгов ( пару планок памяти ) .

_________________
Когда хорошему человеку плохо - это - Блюз .
Когда плохому человеку хорошо - это - Попса .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 02:37 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:16
Сообщений: 1381
Откуда: Россия, Домодедово
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Van der Bild писал(а):
Можно просто добавить компу мозгов ( пару планок памяти ) .

Можно, но хрюшка видит максимум 3 гига, хотя этого достаточно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 05:05 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 07:10
Сообщений: 1010
Откуда: Сибирский ФО, Бурятия, Улан-Удэ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Вот с этой хрени собрали:
Изображение
Изображение
Совсем чтоли гамно? :-[
Мониторы и видеоэффекты мне по боку, лишь бы звуковой выхлоп был правильный.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 12:59 
Не в сети
Заблокирован
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:16
Сообщений: 5620
Откуда: Украина, Киев
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
79 раз в 78 сообщениях
antonfff666 писал(а):
Вот с этой хрени собрали:
Совсем чтоли гамно?

У Вас : системник + монитор ?
В принципе , конфигурация хорошая : 1155-й сокет , можно ставить процессоры до i 7 включительно , памяти - 16 Гб. , процессор i 3 с тактовой частотой 3,3 ГГц
Жёсткий диск - 500 Гб , Сигейта .
Конечно , лучше было бы два чёрных Вестерн Диджитала : 0,5 и 2 Тб. , но - на первое время сойдёт и так .
antonfff666 писал(а):
Мониторы и видеоэффекты мне по боку, лишь бы звуковой выхлоп был правильный.

Думаю , что в материнке хорошая интегрированная звуковуха 5.1 .
Я бы посоветовал Вам - снести нах... хрюшку и продать Жульку , поставить Семёрку с хорошим антивирусом , добавить чёрный Вестерн Диджитал , 2 Тб , залить Фубар с плугами и наслаждаться музыкой .
Потом , если захочется , купите ЕМУ 1620 , или - 1820 .

_________________
Когда хорошему человеку плохо - это - Блюз .
Когда плохому человеку хорошо - это - Попса .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 14:09 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:16
Сообщений: 1381
Откуда: Россия, Домодедово
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
А я бы не советовал "париться". Если оставить всё как есть звук, как раз будет то что надо. 7рка, кстати ресурсы жрёт больше, причём на порядок. А если учитывать что, задача данного железа с ПО ровно тянуть звук с высоким потоком, то можно установить его в дальний угол, провода протянуть и забыть. А жёсткий диск да, можно со временем по жирнее докупить и довесить. Звуковые программы с большими потоками много места кушают.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 14:19 
Не в сети
Заблокирован
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:16
Сообщений: 5620
Откуда: Украина, Киев
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
79 раз в 78 сообщениях
Химик писал(а):
А я бы не советовал "париться". Если оставить всё как есть звук, как раз будет то что надо.

Если оставить всё как есть , будет примерно то же самое , как если поставить в шестисотый Мерин двигло от копейки .

_________________
Когда хорошему человеку плохо - это - Блюз .
Когда плохому человеку хорошо - это - Попса .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 14:23 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:16
Сообщений: 1381
Откуда: Россия, Домодедово
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Van der Bild писал(а):
Если оставить всё как есть , будет примерно то же самое , как если поставить в шестисотый Мерин двигло от копейки .
Почему?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 14:37 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 07:10
Сообщений: 1010
Откуда: Сибирский ФО, Бурятия, Улан-Удэ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Да, только системник с внедрённой Джулией и монитор.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 14:38 
Не в сети
Заблокирован
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:16
Сообщений: 5620
Откуда: Украина, Киев
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
79 раз в 78 сообщениях
Химик писал(а):
Van der Bild писал(а):
Если оставить всё как есть , будет примерно то же самое , как если поставить в шестисотый Мерин двигло от копейки .

Почему?

Потому , что хрюшка позволит использовать ресурс данной системы в приведенной комплектации , всего лишь , где то процентов на 60% .
Семёрка требует больше ресурсов , но - их в данной системе - хватит с лихвой - и чтоб тянуть высокие потоки , и чтоб в навороченные игрушки играть .
А если проапгрейдить систему ( на 1155-й сокет можно поставить даже i 7 , а на такую материнку - памяти - до 32 Гб ( если не ошибаюсь - там 4 слота для ДДР 3 х 8 Гб ) , то на такой машине можно очень качественно цифровать аналоговое аудио и видео .
Но , как говорится , всё это - дело вкуса .

_________________
Когда хорошему человеку плохо - это - Блюз .
Когда плохому человеку хорошо - это - Попса .


Последний раз редактировалось Van der Bild 27 ноя 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 14:39 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:16
Сообщений: 1381
Откуда: Россия, Домодедово
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Джулия это...?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 14:41 
Не в сети
Заблокирован
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:16
Сообщений: 5620
Откуда: Украина, Киев
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
79 раз в 78 сообщениях
antonfff666 писал(а):
Да, только системник с внедрённой Джулией и монитор.

В каком смысле : Жулька интегрирована в материнку , или - просто вставлена в слот типа PCI ?

_________________
Когда хорошему человеку плохо - это - Блюз .
Когда плохому человеку хорошо - это - Попса .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 14:43 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:16
Сообщений: 1381
Откуда: Россия, Домодедово
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Van der Bild писал(а):
Потому , что хрюшка позволит использовать ресурс данной системы в приведенной комплектации , всего лишь , где то процентов на 60% .
Это да. Но если задача у компа тянуть звук, то лишние телодвижения нужны ли? Хотя это уже Антон пусть решает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 14:53 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 07:10
Сообщений: 1010
Откуда: Сибирский ФО, Бурятия, Улан-Удэ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Звуковая карта. Погугли.
Дело в том, что этот я щик использую только для проигрывания рипов-для записи на ленту.
Для этого лишь. К нету ни разу не подключался и не будет. Только звук.
Нужно апгрейдить для звука?
Жулька интегрирована-это как?
Вставлена в слот. Вообще вокруг неё блок собирали, под неё.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:00 
Не в сети
Заблокирован
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:16
Сообщений: 5620
Откуда: Украина, Киев
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
79 раз в 78 сообщениях
Химик писал(а):
Van der Bild писал(а):
Потому , что хрюшка позволит использовать ресурс данной системы в приведенной комплектации , всего лишь , где то процентов на 60% .

Это да. Но если задача у компа тянуть звук, то лишние телодвижения нужны ли? Хотя это уже Антон пусть решает.

Эти лишние телодвижения позволят полностью использовать ресурс системы , улучшат звук процентов на 20-30 и позволят цифровать аналоговое аудио и видео на вполне достойном уровне .
antonfff666 писал(а):
Вставлена в слот. Вообще вокруг неё блок собирали, под неё.

Значит , можно её вытянуть , продать и пользоваться интегрированной ( в материнку впаяна микросхема ) : думаю , качество звука будет не хуже .
Жулька на сегодняшний день , как бы , морально устарела .

_________________
Когда хорошему человеку плохо - это - Блюз .
Когда плохому человеку хорошо - это - Попса .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:00 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:16
Сообщений: 1381
Откуда: Россия, Домодедово
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Тогда чего бы я рекоммендовал: Оставь ХР, антивирус тебе без инета как пятая лапа, если по мимо звуковой, которую ты собираешься использовать есть ещё какая-нибудь, к примеру встроенная в матерную, то отключи её в диспетчере устройств, чтобы не "фонила" и не мешала. Я бы на всякий, конечно ещё бы замерил АЧХ звуковой. Если найдёшь "измеримерт", то пошагово могу рассказать как это сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Foobar 2000
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:05 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 07:10
Сообщений: 1010
Откуда: Сибирский ФО, Бурятия, Улан-Удэ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Встроенная отключена. Работает только жулька. Я кстати кидал как то тут оцифровку для сравнения.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB