Форум любителей катушечных магнитофонов, аналоговой видео и аудио аппаратуры

Хорошая аналоговая, качественная техника необходима тем, кто давно и безуспешно ищет свой звук, она нужна тем, кто уже понял, что цифровому звуку всегда будет чего-то не хватать...
Текущее время: 29 окт 2020, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 22:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 июн 2017, 16:09
Сообщений: 24
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Полностью исправен много лет простоял (проведена полная профилактика чистка смазка)-Не имею тестовой ленты да и вообщем опыта настройки
Воспользуюсь услугами мастера в Москве
может кто знает посоветуйте пожалуйста к кому в Москве обратится -по поводу настройки
Изображение

_________________
Когда собираются искусствоведы-они разговаривают о высоком о форме смысле и душе в живописи.
А когда художники - они где бы купить дешевые краски и растворитель )
Remedios Cipriano de la Santísima Trinidad Ruiz y Picasso


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 19:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 июн 2017, 16:09
Сообщений: 24
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
проживаю метро люблино москва

_________________
Когда собираются искусствоведы-они разговаривают о высоком о форме смысле и душе в живописи.
А когда художники - они где бы купить дешевые краски и растворитель )
Remedios Cipriano de la Santísima Trinidad Ruiz y Picasso


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 00:40 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 12:14
Сообщений: 1112
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
39 раз в 33 сообщениях
А каков бюджет для настройки этого гордого детища японской мысли?

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 15:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 июн 2017, 16:09
Сообщений: 24
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
вы предложите-а я подумаю (факторов много)

_________________
Когда собираются искусствоведы-они разговаривают о высоком о форме смысле и душе в живописи.
А когда художники - они где бы купить дешевые краски и растворитель )
Remedios Cipriano de la Santísima Trinidad Ruiz y Picasso


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 16:30 
Не в сети
Продвинутый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:40
Сообщений: 678
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 30
Спасибо получено:
16 раз в 14 сообщениях
Я Вам предлагал за 6 Круб ... в ответе на Ваш запрос в ЛС ... А вы даже за ответ не прореагировали =-O Читайте тему viewtopic.php?f=21&t=4032 :)

_________________
Ремонт электроники (СЗАО-Митино)
www.bl-bl.net
С уважением,
Виктор.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 08:08 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2013, 13:56
Сообщений: 5612
Откуда: Из-за бугра
Cпасибо сказано: 87
Спасибо получено:
136 раз в 134 сообщениях
Факторы-не факторы, а если делать его весь правильно и потом ещё настроить, то не менее 100 бакинских такой регламент работ стоит. Во всех других случаях будет не магнитофон, а "недобиток" :(

_________________
...I returned!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 18:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 июн 2017, 16:09
Сообщений: 24
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
если подкрутить винтики с помощью тест ленты стоит 6000 руб спасибо не надо (на моем лбу что лох написано))))

я куплю за 1500 руб на ебей тест ленту и подкрючу винтики сам-----

А теперь пишите что хотите (как это все не просто и сложно-настроить рабочую машину по тест ленте-и что износ вашего оборудование такой большой ну что никак только 6 штук )
я же все написал аппарат полностью исправен -воспроисводит и пишет нужна настройка по тест ленте и все --- и сто баксов ---нуу вы что???))))))))) магнитафон не продать за эти денги)))

Удачи в ремонтах

_________________
Когда собираются искусствоведы-они разговаривают о высоком о форме смысле и душе в живописи.
А когда художники - они где бы купить дешевые краски и растворитель )
Remedios Cipriano de la Santísima Trinidad Ruiz y Picasso


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 18:59 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2014, 16:37
Сообщений: 3915
Откуда: волга русская река
Cпасибо сказано: 86
Спасибо получено:
127 раз в 118 сообщениях
что то правда . дороговато
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 19:35 
Не в сети
Продвинутый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:40
Сообщений: 678
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 30
Спасибо получено:
16 раз в 14 сообщениях
Хотите ??? сами крутить. А вы могёти сами ?
Крутите!
Флаг вам в руки ! по самую набалуйся .
С одним условием - не жаловаться, что вас не предупреждали .

_________________
Ремонт электроники (СЗАО-Митино)
www.bl-bl.net
С уважением,
Виктор.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 07:48 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2013, 13:56
Сообщений: 5612
Откуда: Из-за бугра
Cпасибо сказано: 87
Спасибо получено:
136 раз в 134 сообщениях
kuly

ОПЫТ-СЫН,ОШИБОК ТРУДНЫХ

...это будет ваша первая ошибка,но особо опыта не прибавит :)

_________________
...I returned!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:59 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 10:07
Сообщений: 3540
Откуда: Россия,Петербург.
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
18 раз в 18 сообщениях
kuly писал(а):
я куплю за 1500 руб на ебей тест ленту и подкрючу винтики сам-

видимо у вас уши золотые =/ осцил 2хлучевой не забудьте тоже прикупить тысяч за 60 и частотомер для настройки...и не факт что на ибее вам вышлют качественную тест ленту...а то, что они бывают под разный тип пленки и тип головок вы тоже это учли? вот сомневаюсь, что на ибее тест лента стоит 1500р у нас в Питере тест лента стоит 50$ не меньше вот и считайте... не проще ли заплатить мастеру за качественную настройку аппарата...есть такие деятели которые тупо крутят на слух головы...видимо уши из золота... =/ :dash: :dash: :dash: Головы вообще нельзя крутить, если уж на то пошло...

_________________
Всем хорошего настроения и удачи!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 19:28 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2014, 16:37
Сообщений: 3915
Откуда: волга русская река
Cпасибо сказано: 86
Спасибо получено:
127 раз в 118 сообщениях
ставь хорошую фонограмму и по ней крути . чтоб верха звенели...... чай не космический корабль запускать.... а то тут напугают... :)

все мы с этого начинали... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 21:55 
Не в сети
Продвинутый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:40
Сообщений: 678
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 30
Спасибо получено:
16 раз в 14 сообщениях
никос 54
:thumbs_up А где крутить не сказал :head:
:-D
может оно и правильно - пусть мат.часть изучает.

_________________
Ремонт электроники (СЗАО-Митино)
www.bl-bl.net
С уважением,
Виктор.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 09:13 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2015, 17:12
Сообщений: 6959
Откуда: Россия, Балашиха
Cпасибо сказано: 82
Спасибо получено:
310 раз в 284 сообщениях
kuly писал(а):
если подкрутить винтики с помощью тест ленты стоит 6000 руб спасибо не надо (на моем лбу что лох написано))))

я куплю за 1500 руб на ебей тест ленту и подкрючу винтики сам-----

Положим не всё так просто как кажется , за 1500 на ебэе я лент не видел и покупать такие вещи там это риск -откуда она , на каком оборудовании записана сколько эксплуатировалась. У двух разных людей две ленты показывают хоть немного , но разное и каждый считает свою правильной , такие вещи лучше записать на студии где нить на хорошо отстроенном оборудовании это моё мнение. А по цене поговорите это же рынок с учетом цены на аппарат я думаю пойдут на встречу , а то вы сразу лох не лох ....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 10:13 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2014, 16:37
Сообщений: 3915
Откуда: волга русская река
Cпасибо сказано: 86
Спасибо получено:
127 раз в 118 сообщениях
Vick.M писал(а):
никос 54
:thumbs_up А где крутить не сказал :head:
:-D
может оно и правильно - пусть мат.часть изучает.

за полторы тыщи. можно маяков 203 прикупить
и потренировать ся...
ну и почитать маленько книжки. ютуб посмотреть... всё можно. было бы желание.
есть старый способ установки азимута ( не моя идея )
ставить САМУЮ ТОНКУЮ ЗАПИСАННУЮ ленту обратной стороной и искать лучшие ВЧ...заметить положение винта азимута.
далее переворачивают ленту повторяют действое.... потом винт выставляют на середину между этими двумя положениями....сам не проверял... :)
так как всё И ТЕСТ лента и приборы имею... :)

НАДО ЛЮБОПЫТСТВО И ЖЕЛАНИЕ РАЗОБРАТЬСЯ
САМОМУ ВО ВСЁМ ПООЩРЯТЬ :)

дерзайте - вы талантливы.....( но сначала на дешёвых аппаратах )


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 11:09 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2015, 17:12
Сообщений: 6959
Откуда: Россия, Балашиха
Cпасибо сказано: 82
Спасибо получено:
310 раз в 284 сообщениях
никос 54 писал(а):

НАДО ЛЮБОПЫТСТВО И ЖЕЛАНИЕ РАЗОБРАТЬСЯ
САМОМУ ВО ВСЁМ ПООЩРЯТЬ :)

дерзайте - вы талантливы.....( но сначала на дешёвых аппаратах )


Согласен полностью да же хотя бы ради того , что б не слушать ничего про предыдущего мастера который настраивал как любят многие рассказывать ( а где правда???, а вы её будете знать..) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:47 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2014, 16:37
Сообщений: 3915
Откуда: волга русская река
Cпасибо сказано: 86
Спасибо получено:
127 раз в 118 сообщениях


поколение ПЕПСИ - осваивает секреты мастерства


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:22 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013, 00:31
Сообщений: 1309
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 47
Спасибо получено:
11 раз в 10 сообщениях
Можно и просто чистую ленту поставить - усилок на моно или каналы спараллелить на выходе - и выставить белый шум по верхам на слух по верхам погромче - смотришь и азимутик около 1,5% +- получишь.
Но!
Не уровень, ни фазу(сдвиг фаз) :-! по разным частоткам уж никак
Наклон - тоже...
Да и размагнитиь не забудь и стойки и тонвал и... головки!
(Хорошие размагничиватели тоже стоят от 6000 до 60000...
Сыр только для мышек на акциях! :-D :-!

_________________
Число Пи в военное время достигает четырех! Таким образом круг превращается в квадрат, а все дождевые капли - в куб, что в корне меняет их аэродинамику.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:45 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2014, 16:37
Сообщений: 3915
Откуда: волга русская река
Cпасибо сказано: 86
Спасибо получено:
127 раз в 118 сообщениях
ну да... сдвиг фаззз без него не полетит.......

пускатель старый разобрал . или транс любой и получишь замечательный дроссель...для размагничивания ленты. магнитофона и инструмента..
работать минуту...потом перерыв.... :) :)
придурки пусть платят деньги....им их девать некуда...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 13:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 июн 2017, 16:09
Сообщений: 24
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
за 20 баксов в Риге мне записали тестовую ленту Приборы имею думаю разберусь (усилителей 20 за последние годы спаял ламповых) -- дааа смешно(пугают) пишут))))

да и ребята настоящие коллеги!!!! :drink: с этого форума подсказали как это сделать

Может эта настройка для студийного магнитофона и стоит 6000 (но студий с магнитными лентами давно нет))))

_________________
Когда собираются искусствоведы-они разговаривают о высоком о форме смысле и душе в живописи.
А когда художники - они где бы купить дешевые краски и растворитель )
Remedios Cipriano de la Santísima Trinidad Ruiz y Picasso


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 13:31 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 22:44
Сообщений: 3043
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
58 раз в 56 сообщениях
kuly писал(а):
... (но студий с магнитными лентами давно нет))))

ну-ну :-D

_________________
с дилетантами не спорю, лицензии на преподавательскую и медицинскую деятельность не имею


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 13:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 июн 2017, 16:09
Сообщений: 24
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Студии есть конечно)))---и магнитофоны есть)))) но пылятся в сторонке -- может я и не прав и до сих пор ими пользуются ну тогда --- можно удивится и задать этот вопрос в ЧТО-ГДЕ- КОГДА

_________________
Когда собираются искусствоведы-они разговаривают о высоком о форме смысле и душе в живописи.
А когда художники - они где бы купить дешевые краски и растворитель )
Remedios Cipriano de la Santísima Trinidad Ruiz y Picasso


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 13:40 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 10:07
Сообщений: 3540
Откуда: Россия,Петербург.
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
18 раз в 18 сообщениях
kuly писал(а):
(но студий с магнитными лентами давно нет

Есть...у моего приятеля на студии стоит 2 STM и МЭЗ не помню какой...и пишут лучше чем цифровое оборудование недешевое. 8-) и таких студий в Питере не один десяток и со Штудерами, Таскамами и Денонами...многие музыканты хотят альбом писать на аналоге... :Knight:

_________________
Всем хорошего настроения и удачи!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 13:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 июн 2017, 16:09
Сообщений: 24
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
ну тогда пусть и записи и винил продают (ну винил попадается) а записи нет а то смысл писать в аналоговой студии и продавать потом СД
подарили мне современный винил ACDC --ЕПРСТ---это жесть У меня есть их первый винил английский-----так это просто невозможно слушать это такая каша ажжж противно становиться спустя минуту---и тот первый который не оторваться можно слушать и слушать

(ну писать нормально у нас не когда не могли--не в СССР не сейчас--А вот в Америке по моему еще сохранилась или ее восстановили где писались DOOrs b Forenger
а нашим надо прекратить заниматься не своим делом и выпускать автомобили))))

_________________
Когда собираются искусствоведы-они разговаривают о высоком о форме смысле и душе в живописи.
А когда художники - они где бы купить дешевые краски и растворитель )
Remedios Cipriano de la Santísima Trinidad Ruiz y Picasso


Последний раз редактировалось kuly 20 июл 2017, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 13:47 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 10:07
Сообщений: 3540
Откуда: Россия,Петербург.
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
18 раз в 18 сообщениях
kuly писал(а):
Студии есть конечно)))---и магнитофоны есть)))) но пылятся в сторонке

на скольких студиях я был, то там ничего не пылится все в работе. Зачем пылиться, если можно продать (если не нужно) и не дешево...Штудер810 в Питере висел за 180000р... ушел. :)

_________________
Всем хорошего настроения и удачи!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 13:51 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 10:07
Сообщений: 3540
Откуда: Россия,Петербург.
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
18 раз в 18 сообщениях
kuly писал(а):
ну тогда пусть и записи и винил продают (ну винил попадается) а записи нет а то смысл писать в аналоговой студии и продавать потом СД

так и продают...Alice Cooper например всегда винил выпускает как и раньше и не с cd писаный...купите и послушайте. У меня 25 пластинок Купера и я нигде дерьмового качества не услышал...немцы немного хуже...а корейский коричневый винил так лучше Штатовского играет... :drink: :Knight:

_________________
Всем хорошего настроения и удачи!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 13:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 июн 2017, 16:09
Сообщений: 24
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Верю)))) :bravo:

_________________
Когда собираются искусствоведы-они разговаривают о высоком о форме смысле и душе в живописи.
А когда художники - они где бы купить дешевые краски и растворитель )
Remedios Cipriano de la Santísima Trinidad Ruiz y Picasso


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 14:11 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 10:07
Сообщений: 3540
Откуда: Россия,Петербург.
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
18 раз в 18 сообщениях
kuly

я про наш винил ничего не говорю...что у нас могут записать??? попсу фанерную что ли??? :dash: :dash: :dash:

_________________
Всем хорошего настроения и удачи!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 00:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 июн 2017, 16:09
Сообщений: 24
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
новая лента с тест сигналами
ИзображениеИзображение

_________________
Когда собираются искусствоведы-они разговаривают о высоком о форме смысле и душе в живописи.
А когда художники - они где бы купить дешевые краски и растворитель )
Remedios Cipriano de la Santísima Trinidad Ruiz y Picasso


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу настроить магнитофон AKAI 4000 DS
СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 00:49 
Не в сети
Продвинутый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:40
Сообщений: 678
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 30
Спасибо получено:
16 раз в 14 сообщениях
kuly писал(а):
новая лента с тест сигналами

=-O
А к какому месту её прикладывать, чтоб не болело?
Да ещё с такими ХЕРцами :-D

_________________
Ремонт электроники (СЗАО-Митино)
www.bl-bl.net
С уважением,
Виктор.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB