Форум любителей катушечных магнитофонов, аналоговой видео и аудио аппаратуры
http://reeltoreel.3nx.ru/

STM 310 (300)
http://reeltoreel.3nx.ru/viewtopic.php?f=20&t=192
Страница 2 из 20

Автор:  Химик [ 21 фев 2014, 19:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Найти такое можно, но когда у меня встал вопрос с таким разъёмом, я взял напильник, паяльник, БП от компа... По моему так проще и универсальнее.

Автор:  Ruffinovich [ 21 фев 2014, 20:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Или менять ,что проще простого или http://injapan.ru/auction/b155984039.html платить и долго ждать :lol:

Автор:  Eats [ 21 фев 2014, 20:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Ruffinovich писал(а):
http://injapan.ru/auction/b155984039.html платить и долго ждать :lol:
Это не тот разъём. Там должно быть вот это:
Изображение

Автор:  Ruffinovich [ 21 фев 2014, 20:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Eats писал(а):
Это не тот разъём. Там должно быть вот это:

По цене определил или ехать или шашечки,там и такой найти можно по желанию :)

Автор:  Eats [ 21 фев 2014, 22:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Ruffinovich писал(а):
По цене определил
Молодой человек, мы с Вами на брудершафт не пили, и я Вам пока ещё не хамил.

Автор:  Ruffinovich [ 21 фев 2014, 22:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Eats писал(а):
Молодой человек, мы с Вами на брудершафт не пили, и я Вам пока ещё не хамил.

Спасибо за комплимент :lol: Вы меня просто не правильно поняли,ссылку кинул по цене сего шнура и смыл его покупать и ждать если переделать проще.

Автор:  Ruffinovich [ 21 фев 2014, 22:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Плисик вам ставлю,может полегчяет :lol:

Автор:  Eats [ 21 фев 2014, 22:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Ну, что переделать проще - никто не спорит. Я и сам такой. :) Но на некоторых аппаратах у меня родные шнуры и разъёмы. Фото сделано как раз с такого родного, вон аппарат под столом стоит...

Автор:  Eats [ 21 фев 2014, 22:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Ruffinovich писал(а):
Плисик вам ставлю,может полегчяет :lol:
Дурак ты, и шутки у тебя дурацкие! :)

Автор:  Evgeny [ 23 фев 2014, 02:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

С проводом помогли, спасибо! А еще нужен "блин" для STM-310. Как выяснилось, тоже потерян. Не подскажете, где можно раздобыть?

Автор:  Sergey007 [ 23 фев 2014, 04:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Evgeny писал(а):
А еще нужен "блин" для STM-310. Как выяснилось, тоже потерян. Не подскажете, где можно раздобыть?

У меня есть пара вместе с замками от стм-610 они там помоему одинаковые

Автор:  stm [ 21 дек 2014, 09:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Химик писал(а):
15 это нормально, но можно и дешевле найти. При транспортировке случайно к верх ногами не переверните - логика может заглючить.


Пожалуйста по подробней про глюки.
После доставки аппарата ТК не работает управление ,
т.е. магнитофон не включается ни в какой режим,
лампочки у кнопок не горят. :dash:
Контрольная лампа горит, ходовой двигатель работает,
стабилизатор держит + 24 вольта.

Кто может поделится схемами, особенно нужны
межблочные соединения.

Можно в электронном виде, но готов купить и
бумажный альбом схем. :yes:

Автор:  vbvb [ 21 дек 2014, 16:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

stm
У венгров и смотрите, вроде было - http://mechlabor.infostream.hu

Автор:  stm [ 21 дек 2014, 18:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

vbvb писал(а):
stm
У венгров и смотрите, вроде было - http://mechlabor.infostream.hu


Давно я у них все обыскал, там почти ничего нет.
Межблочных соединений точно нет. :dash:

Автор:  stm [ 22 дек 2014, 20:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Хочется послушать "начальника транспортного цеха" про глюки..... :dash:

Автор:  vbvb [ 22 дек 2014, 21:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

На сколько помнится
- датчики натяжения
- убегают установки уз,ув, гсп с прогревом ( редкой дефект)
- крошатся регулировочные пластиковые насадки на переменных резисторах
- герконовые реле

Автор:  stm [ 23 дек 2014, 08:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Не.....это не тот случай...

После доставки аппарата ТК не работает управление ,
т.е. магнитофон не включается ни в какой режим,
лампочки у кнопок не горят. :dash:
Контрольная лампа горит, ходовой двигатель работает,
стабилизатор держит + 24 вольта.

:-[

Автор:  vbvb [ 23 дек 2014, 11:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

я писал о стандартных проблемах в 300ых
Начните с проверки питания на плате управления

Автор:  stm [ 23 дек 2014, 23:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Разбит не полностью, отколан кусочек стекла с одной стороны у геркона автостопа.
Контакт болтается - отсюда нет питания в цепь управления.
Как его могли расколИть при перевозке - ума не приложу, но тем не менее...... :yes:

Автор:  Eats [ 24 дек 2014, 00:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Как-как? Уронили его, всего и делов! Плохо, что не на ногу уронили. Надо было бы на ногу, тогда бы падение смягчилось, и геркон бы не раскололся.

Автор:  vbvb [ 24 дек 2014, 00:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Eats писал(а):
.... и геркон бы не раскололся.

А нога то... ничего,потерпит , да и кости то относительно быстро срастаются. :-D
Да и не 820mch это, про отрубание конечностей которым я писал в предыдущих сериях....

Автор:  razeaz [ 01 апр 2015, 23:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Достался, что называется на халяву и мне 310 ый:) если быть точным - 310-32, поздняя модификация .
Аппарат оказался рабочим, что оказалось очень приятно. Есть небольшие проблемы с тормозами, но как прочитал выше, это устранимо.. Двигатель на 38 не пищит. Правда подвывают боковые двигатели.. Но надо разобрать, смазать там.. думаю косяк исчезнет..

Автор:  Eats [ 02 апр 2015, 01:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

razeaz писал(а):
Достался, что называется на халяву и мне 310 ый:) если быть точным - 310-32, поздняя модификация .
Неужто от Владислава?!!!
Цитата:
Аппарат оказался рабочим,
Уф, даже как-то на сердце полегчало! Значит, не от Владислава.

Автор:  Wladislaw81 [ 02 апр 2015, 01:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

А при чём здесь я?

Автор:  Eats [ 02 апр 2015, 02:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Wladislaw81 писал(а):
А при чём здесь я?
Ну, раз аппарат исправный, то ни при чём.

Автор:  drin [ 02 апр 2015, 09:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Eats писал(а):
razeaz писал(а):
Достался, что называется на халяву и мне 310 ый:) если быть точным - 310-32, поздняя модификация .
Неужто от Владислава?!!!
Цитата:
Аппарат оказался рабочим,
Уф, даже как-то на сердце полегчало! Значит, не от Владислава.


:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Автор:  vazonov11 [ 02 апр 2015, 10:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

весело у вас. :-D

Автор:  razeaz [ 02 апр 2015, 11:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Eats писал(а):
Ну, раз аппарат исправный, то ни при чём.

Аппарат не от него, к тому же он с квадратными кнопками )

Автор:  razeaz [ 02 апр 2015, 23:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Изображение

Автор:  Wladislaw81 [ 30 апр 2015, 18:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: STM 310 (300)

Есть ли у кого-нибудь схемы на STM 310?

Страница 2 из 20 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/