Форум любителей катушечных магнитофонов, аналоговой видео и аудио аппаратуры

Хорошая аналоговая, качественная техника необходима тем, кто давно и безуспешно ищет свой звук, она нужна тем, кто уже понял, что цифровому звуку всегда будет чего-то не хватать...
Текущее время: 14 дек 2019, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 19:28 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 21:16
Сообщений: 1381
Откуда: Взлётная
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Найти такое можно, но когда у меня встал вопрос с таким разъёмом, я взял напильник, паяльник, БП от компа... По моему так проще и универсальнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:15 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2014, 19:48
Сообщений: 2866
Откуда: Казанская сирота
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
18 раз в 18 сообщениях
Или менять ,что проще простого или http://injapan.ru/auction/b155984039.html платить и долго ждать :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:40 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 12:14
Сообщений: 1001
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 5
Спасибо получено:
25 раз в 20 сообщениях
Ruffinovich писал(а):
http://injapan.ru/auction/b155984039.html платить и долго ждать :lol:
Это не тот разъём. Там должно быть вот это:
Изображение

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:57 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2014, 19:48
Сообщений: 2866
Откуда: Казанская сирота
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
18 раз в 18 сообщениях
Eats писал(а):
Это не тот разъём. Там должно быть вот это:

По цене определил или ехать или шашечки,там и такой найти можно по желанию :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:03 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 12:14
Сообщений: 1001
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 5
Спасибо получено:
25 раз в 20 сообщениях
Ruffinovich писал(а):
По цене определил
Молодой человек, мы с Вами на брудершафт не пили, и я Вам пока ещё не хамил.

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:10 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2014, 19:48
Сообщений: 2866
Откуда: Казанская сирота
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
18 раз в 18 сообщениях
Eats писал(а):
Молодой человек, мы с Вами на брудершафт не пили, и я Вам пока ещё не хамил.

Спасибо за комплимент :lol: Вы меня просто не правильно поняли,ссылку кинул по цене сего шнура и смыл его покупать и ждать если переделать проще.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:22 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2014, 19:48
Сообщений: 2866
Откуда: Казанская сирота
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
18 раз в 18 сообщениях
Плисик вам ставлю,может полегчяет :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:24 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 12:14
Сообщений: 1001
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 5
Спасибо получено:
25 раз в 20 сообщениях
Ну, что переделать проще - никто не спорит. Я и сам такой. :) Но на некоторых аппаратах у меня родные шнуры и разъёмы. Фото сделано как раз с такого родного, вон аппарат под столом стоит...

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:25 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 12:14
Сообщений: 1001
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 5
Спасибо получено:
25 раз в 20 сообщениях
Ruffinovich писал(а):
Плисик вам ставлю,может полегчяет :lol:
Дурак ты, и шутки у тебя дурацкие! :)

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 02:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 фев 2014, 03:49
Сообщений: 2
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
С проводом помогли, спасибо! А еще нужен "блин" для STM-310. Как выяснилось, тоже потерян. Не подскажете, где можно раздобыть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 04:14 
Не в сети
Продвинутый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 17:54
Сообщений: 674
Откуда: Россия, Владивосток
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Evgeny писал(а):
А еще нужен "блин" для STM-310. Как выяснилось, тоже потерян. Не подскажете, где можно раздобыть?

У меня есть пара вместе с замками от стм-610 они там помоему одинаковые


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 09:06 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2014, 17:10
Сообщений: 3205
Откуда: Россия, Новомосковск
Cпасибо сказано: 74
Спасибо получено:
147 раз в 140 сообщениях
Химик писал(а):
15 это нормально, но можно и дешевле найти. При транспортировке случайно к верх ногами не переверните - логика может заглючить.


Пожалуйста по подробней про глюки.
После доставки аппарата ТК не работает управление ,
т.е. магнитофон не включается ни в какой режим,
лампочки у кнопок не горят. :dash:
Контрольная лампа горит, ходовой двигатель работает,
стабилизатор держит + 24 вольта.

Кто может поделится схемами, особенно нужны
межблочные соединения.

Можно в электронном виде, но готов купить и
бумажный альбом схем. :yes:

_________________
Ищите меня на коротких волнах. My call : RA3PPA
Всем добра, Анатолий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 16:11 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 22:51
Сообщений: 1327
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
stm
У венгров и смотрите, вроде было - http://mechlabor.infostream.hu


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:45 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2014, 17:10
Сообщений: 3205
Откуда: Россия, Новомосковск
Cпасибо сказано: 74
Спасибо получено:
147 раз в 140 сообщениях
vbvb писал(а):
stm
У венгров и смотрите, вроде было - http://mechlabor.infostream.hu


Давно я у них все обыскал, там почти ничего нет.
Межблочных соединений точно нет. :dash:

_________________
Ищите меня на коротких волнах. My call : RA3PPA
Всем добра, Анатолий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 20:21 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2014, 17:10
Сообщений: 3205
Откуда: Россия, Новомосковск
Cпасибо сказано: 74
Спасибо получено:
147 раз в 140 сообщениях
Хочется послушать "начальника транспортного цеха" про глюки..... :dash:

_________________
Ищите меня на коротких волнах. My call : RA3PPA
Всем добра, Анатолий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 21:54 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 22:51
Сообщений: 1327
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
На сколько помнится
- датчики натяжения
- убегают установки уз,ув, гсп с прогревом ( редкой дефект)
- крошатся регулировочные пластиковые насадки на переменных резисторах
- герконовые реле


Последний раз редактировалось vbvb 24 дек 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 08:20 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2014, 17:10
Сообщений: 3205
Откуда: Россия, Новомосковск
Cпасибо сказано: 74
Спасибо получено:
147 раз в 140 сообщениях
Не.....это не тот случай...

После доставки аппарата ТК не работает управление ,
т.е. магнитофон не включается ни в какой режим,
лампочки у кнопок не горят. :dash:
Контрольная лампа горит, ходовой двигатель работает,
стабилизатор держит + 24 вольта.

:-[

_________________
Ищите меня на коротких волнах. My call : RA3PPA
Всем добра, Анатолий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 11:28 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 22:51
Сообщений: 1327
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
я писал о стандартных проблемах в 300ых
Начните с проверки питания на плате управления


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 23:03 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2014, 17:10
Сообщений: 3205
Откуда: Россия, Новомосковск
Cпасибо сказано: 74
Спасибо получено:
147 раз в 140 сообщениях
Разбит не полностью, отколан кусочек стекла с одной стороны у геркона автостопа.
Контакт болтается - отсюда нет питания в цепь управления.
Как его могли расколИть при перевозке - ума не приложу, но тем не менее...... :yes:

_________________
Ищите меня на коротких волнах. My call : RA3PPA
Всем добра, Анатолий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 00:14 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 12:14
Сообщений: 1001
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 5
Спасибо получено:
25 раз в 20 сообщениях
Как-как? Уронили его, всего и делов! Плохо, что не на ногу уронили. Надо было бы на ногу, тогда бы падение смягчилось, и геркон бы не раскололся.

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 00:16 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 22:51
Сообщений: 1327
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Eats писал(а):
.... и геркон бы не раскололся.

А нога то... ничего,потерпит , да и кости то относительно быстро срастаются. :-D
Да и не 820mch это, про отрубание конечностей которым я писал в предыдущих сериях....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 23:27 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 22:03
Сообщений: 444
Откуда: Россия, рядом с Москвой
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Достался, что называется на халяву и мне 310 ый:) если быть точным - 310-32, поздняя модификация .
Аппарат оказался рабочим, что оказалось очень приятно. Есть небольшие проблемы с тормозами, но как прочитал выше, это устранимо.. Двигатель на 38 не пищит. Правда подвывают боковые двигатели.. Но надо разобрать, смазать там.. думаю косяк исчезнет..

_________________
Ищу запчасти для 62 мэза. Особено АЕГ тарелки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 01:26 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 12:14
Сообщений: 1001
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 5
Спасибо получено:
25 раз в 20 сообщениях
razeaz писал(а):
Достался, что называется на халяву и мне 310 ый:) если быть точным - 310-32, поздняя модификация .
Неужто от Владислава?!!!
Цитата:
Аппарат оказался рабочим,
Уф, даже как-то на сердце полегчало! Значит, не от Владислава.

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 01:35 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:50
Сообщений: 4525
Откуда: Россия, Тверь
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
21 раз в 20 сообщениях
А при чём здесь я?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 02:00 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 12:14
Сообщений: 1001
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 5
Спасибо получено:
25 раз в 20 сообщениях
Wladislaw81 писал(а):
А при чём здесь я?
Ну, раз аппарат исправный, то ни при чём.

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 09:26 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 23:19
Сообщений: 181
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Eats писал(а):
razeaz писал(а):
Достался, что называется на халяву и мне 310 ый:) если быть точным - 310-32, поздняя модификация .
Неужто от Владислава?!!!
Цитата:
Аппарат оказался рабочим,
Уф, даже как-то на сердце полегчало! Значит, не от Владислава.


:ROFL: :ROFL: :ROFL:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 10:09 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2015, 12:18
Сообщений: 1
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
весело у вас. :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 11:35 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 22:03
Сообщений: 444
Откуда: Россия, рядом с Москвой
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Eats писал(а):
Ну, раз аппарат исправный, то ни при чём.

Аппарат не от него, к тому же он с квадратными кнопками )

_________________
Ищу запчасти для 62 мэза. Особено АЕГ тарелки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 23:45 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 22:03
Сообщений: 444
Откуда: Россия, рядом с Москвой
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Изображение

_________________
Ищу запчасти для 62 мэза. Особено АЕГ тарелки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 18:43 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:50
Сообщений: 4525
Откуда: Россия, Тверь
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
21 раз в 20 сообщениях
Есть ли у кого-нибудь схемы на STM 310?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB