Форум любителей катушечных магнитофонов, аналоговой видео и аудио аппаратуры

Хорошая аналоговая, качественная техника необходима тем, кто давно и безуспешно ищет свой звук, она нужна тем, кто уже понял, что цифровому звуку всегда будет чего-то не хватать...
Текущее время: 19 сен 2019, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 22:57 
Не в сети
Продвинутый участник

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 12:14
Сообщений: 979
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
23 раз в 18 сообщениях
В огороде бузина, а в Киеве - дядька.

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 23:02 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:50
Сообщений: 4373
Откуда: Россия, Тверь
Cпасибо сказано: 7
Спасибо получено:
20 раз в 19 сообщениях
Eats
Это говорит о том, что Вы не понимаете, что Вам пишут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 23:07 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 26 май 2013, 13:31
Сообщений: 240
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Eats писал(а):
Что изменилось за "целых ТРИ года" кроме Вашего легкоменяющегося мнения?

Набор ников :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 23:22 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 26 май 2013, 13:31
Сообщений: 240
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Wladislaw81 писал(а):
Знаете что, Евгений, мне абсолютно пофиг, во что Вы там верите или не верите, но покупал я этот магнитофон в некст-аудио, там же он предварительно и был настроен на см911. И когда я услышал на нём копию мастер-ленты с записью Высоцкого с оркестром Гараняна, то понял, какой звук способен выдать STM 310 даже без лампового УВ. Его на всем известном форуме советуют поставить на 310-й взамен штатного УВ. Я свой 310-ый курочить не собираюсь.

Ну так пожалейте его, почитайте руководство, и делайте ТО по графику.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 23:55 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 17:03
Сообщений: 194
Откуда: Россия, Воронеж
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
prostotak писал(а):
Wladislaw81 писал(а):
Знаете что, Евгений, мне абсолютно пофиг, во что Вы там верите или не верите, но покупал я этот магнитофон в некст-аудио, там же он предварительно и был настроен на см911. И когда я услышал на нём копию мастер-ленты с записью Высоцкого с оркестром Гараняна, то понял, какой звук способен выдать STM 310 даже без лампового УВ. Его на всем известном форуме советуют поставить на 310-й взамен штатного УВ. Я свой 310-ый курочить не собираюсь.

Ну так пожалейте его, почитайте руководство, и делайте ТО по графику.


Чукча не читатель - чукча писатель.... (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 00:01 
Не в сети
Продвинутый участник

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 12:14
Сообщений: 979
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
23 раз в 18 сообщениях
Да и писАтель из него так себе... Скорее пИсатель. Одним словом, чукча!

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:39 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:50
Сообщений: 4373
Откуда: Россия, Тверь
Cпасибо сказано: 7
Спасибо получено:
20 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Ну так пожалейте его, почитайте руководство, и делайте ТО по графику.

Нужна последовательность действий. В 2015 году никто не знает, как настраивать STM 310.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:48 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 22:44
Сообщений: 3043
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
58 раз в 56 сообщениях
Wladislaw81 писал(а):
Цитата:
Ну так пожалейте его, почитайте руководство, и делайте ТО по графику.

Нужна последовательность действий. В 2015 году никто не знает, как настраивать STM 310.

Прям совсем никто никто? Совсем плохо видно в Твери. Да и зачем теперь он вам , если настала эра DSD? :-D

_________________
с дилетантами не спорю, лицензии на преподавательскую и медицинскую деятельность не имею


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:51 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:50
Сообщений: 4373
Откуда: Россия, Тверь
Cпасибо сказано: 7
Спасибо получено:
20 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Да и зачем теперь он вам

Это не ваша проблема.

Цитата:
Прям совсем никто никто?

А откуда? Те, кто могли, давно умерли.

Вместо того, чтобы один раз просто взять и объяснить, вы начинаете морочить мне голову всякой фигнёй.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:51 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 17:03
Сообщений: 194
Откуда: Россия, Воронеж
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Wladislaw81 писал(а):
В 2015 году никто не знает, как настраивать STM 310.


Вы опять говорите неправду.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:52 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:50
Сообщений: 4373
Откуда: Россия, Тверь
Cпасибо сказано: 7
Спасибо получено:
20 раз в 19 сообщениях
dushkin
Слушай, задолбал ты меня уже.

Да, в 2015 году в Твери никто не знает, как настраивать STM 310.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:03 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 22:44
Сообщений: 3043
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
58 раз в 56 сообщениях
Wladislaw81 писал(а):
Цитата:
Прям совсем никто никто?

А откуда? Те, кто могли, давно умерли.

Вместо того, чтобы один раз просто взять и объяснить, вы начинаете морочить мне голову всякой фигнёй.

Для того чтобы хотя бы понять, что вам объясняют, нужно во первых изменить собственные этические нормы общения с людьми, во первых.
А во вторых знать хотя бы основы принципов магнитной записи. Еще собственное наблюдение (не к вам в частности относящееся) - люди с филологическим образованием не имеют способности усваивать технические дисциплины. Исключения бывают, но очень редки и как правило имеют два образования- техническое и гуманитарное

_________________
с дилетантами не спорю, лицензии на преподавательскую и медицинскую деятельность не имею


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:09 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:50
Сообщений: 4373
Откуда: Россия, Тверь
Cпасибо сказано: 7
Спасибо получено:
20 раз в 19 сообщениях
Цитата:
люди с филологическим образованием не имеют способности усваивать технические дисциплины

А это будут сведения не для меня, а для моего знакомого.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:14 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2014, 17:10
Сообщений: 3099
Откуда: Россия, Новомосковск
Cпасибо сказано: 72
Спасибо получено:
144 раз в 137 сообщениях
Владислав, читайте инструкцию, в ней все есть !

_________________
Ищите меня на коротких волнах. My call : RA3PPA
Всем добра, Анатолий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:16 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 17:03
Сообщений: 194
Откуда: Россия, Воронеж
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Wladislaw81 писал(а):
dushkin
Слушай, задолбал ты меня уже.

Да, в 2015 году в Твери никто не знает, как настраивать STM 310.


И в мыслях не было Вас долбать. :)

Может просто не хотят с Вами связываться?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:39 
Не в сети
Продвинутый участник

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 12:14
Сообщений: 979
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
23 раз в 18 сообщениях
Wladislaw81 писал(а):
В 2015 году никто не знает, как настраивать STM 310.
Те, кто могли, давно умерли.
Не буду оригинален, повторю слова Марка Твена: слухи о моей смерти сильно преувеличены.
Изображение

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:40 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:50
Сообщений: 4373
Откуда: Россия, Тверь
Cпасибо сказано: 7
Спасибо получено:
20 раз в 19 сообщениях
Eats
Но Вы просите 15000 рублей, это неприемлемая цена.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:48 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2014, 17:07
Сообщений: 3563
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
87 раз в 79 сообщениях
Наверно, и настраивать будет не Комету...

_________________
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
Я не волшебник, я только учусь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:23 
Не в сети
Продвинутый участник

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 12:14
Сообщений: 979
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
23 раз в 18 сообщениях
Wladislaw81 писал(а):
Eats Но Вы просите 15000 рублей, это неприемлемая цена.
Владик, ну не мелочитесь! Что Вы считаете какие-то копейки?! Тут речь не о деньгах, тут речь о жизни и смерти! Если я давно умер, то кто же вместо меня пишет на форуме?! :)

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:25 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 10:40
Сообщений: 2132
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
16 раз в 15 сообщениях
Eats
Я так думаю, посмертная настройка это примерно как посмертный автограф Шекспира, стоить должно неприлично дорого.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:31 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:50
Сообщений: 4373
Откуда: Россия, Тверь
Cпасибо сказано: 7
Спасибо получено:
20 раз в 19 сообщениях
Georgk2 писал(а):
Наверно, и настраивать будет не Комету...


Настройка стоит гораздо меньших денег. 2000-4000 рублей.

Цитата:
это примерно как посмертный автограф Шекспира

Ха-ха-ха. Вы хотя бы раз видели автограф Шекспира? А, клоун?

Цитата:
Владик, ну не мелочитесь! Что Вы считаете какие-то копейки?! Тут речь не о деньгах, тут речь о жизни и смерти!

Ещё один клоун. Сказал же, что В ТВЕРИ нет никого, кто знает, как настроить STM 310.


Последний раз редактировалось Wladislaw81 11 июн 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:33 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 10:40
Сообщений: 2132
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
16 раз в 15 сообщениях
Wladislaw81 писал(а):
Georgk2 писал(а):
Наверно, и настраивать будет не Комету...


Настройка стоит гораздо меньших денег. 2000-4000 рублей.

А наценка за хамство и неадекватность клиента?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:35 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 17:03
Сообщений: 194
Откуда: Россия, Воронеж
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Wladislaw81 писал(а):
Настройка стоит гораздо меньших денег. 2000-4000 рублей.


Но все умерли. :( Но stm все равно настроен. Из последних сил настроен...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:37 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 10:40
Сообщений: 2132
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
16 раз в 15 сообщениях
Wladislaw81 писал(а):
Ха-ха-ха. Вы хотя бы раз видели автограф Шекспира? А, клоун?

Прижизненный видел. Посмертного не удалось. Это такая же редкость как умный филолог из педагогического института.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:44 
Не в сети
Продвинутый участник

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 12:14
Сообщений: 979
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
23 раз в 18 сообщениях
Wladislaw81 писал(а):
Сказал же, что В ТВЕРИ нет никого, кто знает, как настроить STM 310.
А кто сказал-то? Это Владик, что ли, филолух из глубинки? Ну так кто же его будет слушать? Он сегодня сказал одно, завтра другое, послезавтра - третье. Никто ж его всерьёз не воспринимает. :)

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:58 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 26 май 2013, 13:31
Сообщений: 240
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Wladislaw81 писал(а):
Цитата:
Ну так пожалейте его, почитайте руководство, и делайте ТО по графику.

Нужна последовательность действий. В 2015 году никто не знает, как настраивать STM 310.


R!F!M!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 14:10 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2014, 17:07
Сообщений: 3563
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
87 раз в 79 сообщениях
Wladislaw81 писал(а):
Georgk2 писал(а):
Наверно, и настраивать будет не Комету...


Настройка стоит гораздо меньших денег. 2000-4000 рублей.

Так нет проблем, отвезите тому, кто вам настроит за эти деньги. Зачем флудить на форуме на эту тему? От Твери до Москвы или Питера не так далеко...

_________________
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
Я не волшебник, я только учусь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 15:26 
Не в сети
Продвинутый участник

Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 21:26
Сообщений: 880
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 7
Спасибо получено:
16 раз в 15 сообщениях
Wladislaw81 писал(а):
Но Вы просите 15000 рублей, это неприемлемая цена.

Виртуально знаю Евгения с середины 90-х годов (ещё с фидошных тематических эх) и могу сказать, что ему бы я за настройку STM'а эти 15000 заплатил без колебаний, хотя, в принципе, и сам могу настроить. Просто у Евгения на это уйдёт пара дней времени, а у меня, чтобы добиться сравнимого результата, не меньше пары пары месяцев, хотя и образование у меня радиотехническое, и какой-то небольшой опыт имеется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:04 
Не в сети
Продвинутый участник

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 12:14
Сообщений: 979
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
23 раз в 18 сообщениях
tormozzz писал(а):
Виртуально знаю Евгения с середины 90-х годов (ещё с фидошных тематических эх)
Нифига себе, какие люди ещё встречаются в нашем мире!!! А льзя ль узнать Вашу ноду и пойнта (вполне можно в личку, чтобы здесь не светить), чтобы хотя бы примерно вспомнить, с кем имею дело? Регион у Вас, я так понимаю, 5020/ по-прежнему?

_________________
Всего доброго.
Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: STM 310 (300)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 19:21 
Не в сети
Заслуженный участник

Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:50
Сообщений: 4373
Откуда: Россия, Тверь
Cпасибо сказано: 7
Спасибо получено:
20 раз в 19 сообщениях
Kirizius писал(а):
Wladislaw81 писал(а):
Ха-ха-ха. Вы хотя бы раз видели автограф Шекспира? А, клоун?

Прижизненный видел. Посмертного не удалось. Это такая же редкость как умный филолог из педагогического института.
Изображение


Это писал не Шекспир, а человек, которого называли Шекспир. Сам Уильям Шекспир был безграмотным, о чём свидетельствуют его автографы, представляющие из себя каракули. Уильям Шекспир - или Shake-Speare, как его имя печаталось в первых изданиях - это многовековая интрига английского двора.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB