Форум любителей катушечных магнитофонов, аналоговой видео и аудио аппаратуры

Хорошая аналоговая, качественная техника необходима тем, кто давно и безуспешно ищет свой звук, она нужна тем, кто уже понял, что цифровому звуку всегда будет чего-то не хватать...
Текущее время: 03 июн 2020, 19:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: tascam 32
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 18:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 янв 2014, 22:30
Сообщений: 12
Откуда: Россия, Белгород
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Уважаемые кто может дать характеристику tascam 32.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 18:18 
Не в сети
Продвинутый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2012, 06:18
Сообщений: 769
Откуда: Россия, Брянск
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
11 раз в 8 сообщениях
wengerow писал(а):
Уважаемые кто может дать характеристику tascam 32.


Посмотрите здесь:
viewtopic.php?f=20&t=791&st=0&sk=t&sd=a&start=15
Предпоследний пост, внизу страницы.
Здесь я сравнивал 32-й с другим магнитофоном по просьбе нашего форумчанина FRONT.
Возможно, что-то окажется полезным для вас.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 19:33 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2012, 10:22
Сообщений: 1000
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 18
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
wengerow писал(а):
Уважаемые кто может дать характеристику tascam 32.

Есть у меня такой. На 38 скорости неплох, на 19 не очень впечатляет.
Впрочем, как и у большинства проф машин, 19 сделана для того, чтобы было...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 23:14 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2013, 22:52
Сообщений: 359
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
8 раз в 8 сообщениях
По звуку и по протяжке уделывает любой АКАЙ. Недостаток- ремень на ведущем валу. У меня есть такой, мне этот недостаток не мешает ! Отличный аппарат и не очень дорогой. Я свой брал за 18 тыс. Правда, несколько лет назад.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 08:11 
Не в сети
Продвинутый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2014, 17:07
Сообщений: 962
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
8 раз в 7 сообщениях
сделан на штамповке, в ссср в высший класс он бы не попал, а вот в высшую категорию сложности, уже взяли бы...

_________________
Павел https://www.roi.ru/15730


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 12:08 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 09:13
Сообщений: 104
Откуда: Беларусь, Минск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
А вот стоит ли покупать Tascam 34 ?
Предлагают мне.
Кто-нибудь пользовался таким аппаратом?
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 14:20 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 15:02
Сообщений: 11750
Откуда: СССР/БССР, обитаю под Минском.
Cпасибо сказано: 386
Спасибо получено:
154 раз в 152 сообщениях
Интересный вопрос - стоит/не стоит брать?
Дело в цене, за сколько предлагают и состояние, а так-же для чего брать :-) .
Стоит где-то у меня такой полуразбитый и разукомплектован трохи. Когда-то думал восстановить, но уже все... кое-что выдрал. Головы точно.

_________________
Качественный ремонт и восстановление аппаратуры. /Минск - Москва - С.Петербург/
WhatsApp, Telegram, LINE: +375 29 613-05-09; Viber: +375 25 778-38-00;
Skype: siola1966


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 14:33 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2014, 19:48
Сообщений: 2866
Откуда: Казанская сирота
Cпасибо сказано: 27
Спасибо получено:
19 раз в 19 сообщениях
Головная боль,как весь Тик-Таскам,за исключением возможно едениц.Что вы собираетесь делать с ним и тем более с головами.Головы сендаст и их надо шлифовать,не известно еще, что это даст.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 15:59 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 09:13
Сообщений: 104
Откуда: Беларусь, Минск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Предлагают именно в той модификации, что на моем фото. В исправном состоянии, но головы я еще не видел. Посмотрю головы- если запилены, то не буду связываться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 16:06 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 09:13
Сообщений: 104
Откуда: Беларусь, Минск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Siola писал(а):
Интересный вопрос - стоит/не стоит брать?
Дело в цене, за сколько предлагают и состояние, а так-же для чего брать :-) .
Стоит где-то у меня такой полуразбитый и разукомплектован трохи. Когда-то думал восстановить, но уже все... кое-что выдрал. Головы точно.

Если магнитофон будет разукомплектовываться совсем -я бы купил ведущий двигатель EM1450, DC 24V, 7W, 2900 оборотов (если там такой стоит). У моего товарища стоит дома 8-канальный Таскам, двигатель сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 19:25 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 15:02
Сообщений: 11750
Откуда: СССР/БССР, обитаю под Минском.
Cпасибо сказано: 386
Спасибо получено:
154 раз в 152 сообщениях
Посмотрим.
Разукомплектовал я тогда, переделывая на 1/2" ленту...

_________________
Качественный ремонт и восстановление аппаратуры. /Минск - Москва - С.Петербург/
WhatsApp, Telegram, LINE: +375 29 613-05-09; Viber: +375 25 778-38-00;
Skype: siola1966


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 16:06 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 09:13
Сообщений: 104
Откуда: Беларусь, Минск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Siola писал(а):
Интересный вопрос - стоит/не стоит брать?
Дело в цене, за сколько предлагают и состояние, а так-же для чего брать :-) .
Стоит где-то у меня такой полуразбитый и разукомплектован трохи. Когда-то думал восстановить, но уже все... кое-что выдрал. Головы точно.

Через две недели привезут ко мне домой, посмотрю состояние. Цену уже сказали.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 00:57 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 17:05
Сообщений: 80
Откуда: Дагестан, Махачкала
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Нужен блок головк крепежи, стойки направляющие, вообщем вся обьвязка, головы не нужны Tascam 32
viewtopic.php?f=6&t=2434


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 22:30 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 24 авг 2015, 23:03
Сообщений: 94
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Siola писал(а):
Посмотрим.
Разукомплектовал я тогда, переделывая на 1/2" ленту...

Siola, подскажите а ножек у Вас случайно от него не осталось?, интересует данная позиция.
Если есть готов обсудить возможность приобретения.
С уважением!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 23:26 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 15:02
Сообщений: 11750
Откуда: СССР/БССР, обитаю под Минском.
Cпасибо сказано: 386
Спасибо получено:
154 раз в 152 сообщениях
garikdiver, к сожалению, они нужны самому...

_________________
Качественный ремонт и восстановление аппаратуры. /Минск - Москва - С.Петербург/
WhatsApp, Telegram, LINE: +375 29 613-05-09; Viber: +375 25 778-38-00;
Skype: siola1966


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 16:25 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:16
Сообщений: 5620
Откуда: Украина, Киев
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
77 раз в 76 сообщениях
uladzin писал(а):
А вот стоит ли покупать Tascam 34 ?
Предлагают мне.
Кто-нибудь пользовался таким аппаратом?

Пользовался.
Нормальный четырёхканальный рекордер.
При желании можно заменить головы на двухканальные- сендастовые или аморфные.

_________________
Когда хорошему человеку плохо - это - Блюз .
Когда плохому человеку хорошо - это - Попса .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 16:19 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 окт 2014, 11:36
Сообщений: 87
Откуда: Россия, Череповец
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Сегодня привезли мне 32, практически в идеальном состоянии. Рекапинг, естественно, сделать придётся.
Предложили за цену, от которой я не смог отказаться.
На сигнале ещё не гонял, ибо 2-х канальных, на всю ширину 1/4, записей нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 18:09 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 30 янв 2015, 12:56
Сообщений: 282
Откуда: Россия, Армавир
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
А 34 вроде сможет проигрывать обычные 4-х дорожечные катушки? И писать наверное тоже..


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 18:33 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 19:16
Сообщений: 5620
Откуда: Украина, Киев
Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено:
77 раз в 76 сообщениях
erimei3 писал(а):
А 34 вроде сможет проигрывать обычные 4-х дорожечные катушки?

Сможет.
erimei3 писал(а):
И писать наверное тоже..

Без проблем: включайте только каналы 1 и 3 и будет Вам счастье.

_________________
Когда хорошему человеку плохо - это - Блюз .
Когда плохому человеку хорошо - это - Попса .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 18:43 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 30 янв 2015, 12:56
Сообщений: 282
Откуда: Россия, Армавир
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Вот он для меня интересней чем 32.. И смотрится очень хорошо и универсальный.. И дешевле 32-го... Присматриваюсь к нему может к следующему Новому году подарок себе сделаю


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 10:58 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 окт 2014, 11:36
Сообщений: 87
Откуда: Россия, Череповец
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
erimei3 писал(а):
Вот он для меня интересней чем 32.. И смотрится очень хорошо и универсальный.. И дешевле 32-го... Присматриваюсь к нему может к следующему Новому году подарок себе сделаю

Для меня многодорожечные тоже интересны, но 8-ми и 16-ти дорожечные пока не по кошельку.
А 32-й обошёлся в цену комплекта набов. Плюс неисправный Alesis Midiverb II.
Склоняюсь не только к рекапингу, но и к моду тракта. ОУ 4558/4559 не очень хорошо ассоциируются с проф. оборудованием. К тому же: почему у ОУ (биполярного) в УВ входное 220к? Вторичка входного транса имеет высокий выходной импеданс?
Японцев понять можно- они патриоты. Поэтому, даже не смотря на заведомо худшее звучание, ставят свою родную элементную базу. Хотя, есть у JRC музыкальная ОУ- это 2114.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 11:28 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 22:44
Сообщений: 3043
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
58 раз в 56 сообщениях
Sonic писал(а):
ОУ 4558/4559 не очень хорошо ассоциируются с проф. оборудованием.

Для сведения "знающих все". Фирма Studer ставила 4559 и в хвост и в гриву своей техники.
убожества JRC тогда конечно еще не было
Кстати в этом самом Алесисе что стоит? TL081,82,84? Ничем не лучше 4559, и может немного превосходят 4558

_________________
с дилетантами не спорю, лицензии на преподавательскую и медицинскую деятельность не имею


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 18:27 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 30 янв 2015, 12:56
Сообщений: 282
Откуда: Россия, Армавир
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
https://www.avito.ru/rybinsk/audio_i_vi ... _445283951

Вот такой есть на авито.. Дорого это или нет? Лента такая продается?

Можно на одну катушку 4 стерео дорожки записать, как выгодно а...?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 19:33 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 окт 2014, 11:36
Сообщений: 87
Откуда: Россия, Череповец
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
drfleming писал(а):
Для сведения "знающих все". Фирма Studer ставила 4559 и в хвост и в гриву своей техники.
убожества JRC тогда конечно еще не было

Если что, я не "знающий все". Только лишь сталкивающийся, время от времени, с японской, китайской и др. аппаратурой, подаваемой, как про, но собранной на копеечных вышеупомянутых и 4580.
В Штудере, возможно, стоят ОУ от МС, а не от JRC. Допускаю, что и их качество может быть разным.
С тех пор много куда интересней появилось чипов. И Штудера апгрейдят тоже.
drfleming писал(а):
Кстати в этом самом Алесисе что стоит? TL081,82,84? Ничем не лучше 4559, и может немного превосходят 4558

В этом Алесисе стоят по аналогу и фильтрам LF347. Но и про него я не писал, что этот ревер- предел совершенства.
erimei3 писал(а):
https://www.avito.ru/rybinsk/audio_i_video/tascam_tsr-8_445283951

Вот такой есть на авито.. Дорого это или нет? Лента такая продается?

Можно на одну катушку 4 стерео дорожки записать, как выгодно а...?

По нынешнему курсу зелёных фантиков недорого.
Ленту выпускает и продаёт RMG.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 20:52 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 30 янв 2015, 12:56
Сообщений: 282
Откуда: Россия, Армавир
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Вычитал, что у него нет сквозного канала.. TSR-8


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 01:34 
Не в сети
Продвинутый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2011, 16:26
Сообщений: 557
Откуда: Россия, Красный Сулин
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
15 раз в 15 сообщениях
erimei3
Да не связывайтесь вы с этим говном. У Тиков/Таскамов коллекторные двигатели, КОЛЛЕКТОРНЫЕ, Карл!!!! Причем у 1/2" двигатели одинаковые с Тиками типа 1000/2000 и тп. Нет регулировки натяжения автоматической, собрано на штамповке и держится всё на морде. Их нельзя нормально положить на спину без кожуха - опираются на платы и можно сломать - было дело у товарищей. Закрытый тракт, как оказалось, не дает ровным счетом ничего - так же плавает сигнал как и на обычном аппарате. К тому же если оно с реверсом, то там пасик елозит по тонвалам при переключени направления, дергаясь и сминаясь, что выглядит забавно. И когда он растягивается... Вот тогда закрытый протяг дает о себе знать во всей красе...
Универсальная голова на запись/воспр - это лютый вин....
Хотите Тик - ищите А7300 - это копия Ampex ATR-700, что одначает нормальный протяг и нормальный звук. Вон товарищ тут копает студийный консольник Денон, который являет собой копию Ампекса 350го, пишет что звука лучше не слышал и конструкции, хотя ранее считал Штудер С37 крутым.

Изображение

_________________
Party with the devil, bich


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 11:04 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 22:44
Сообщений: 3043
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
58 раз в 56 сообщениях
tsr-8 занимали нишу мелкостоимостных студий линейного монтажа. Поэтому и экономия на головках - синхрон на одной головке.
Самое милое дело переделать в сквозной канал на широкие головки пол-инчевые, а из 8 канального индикатора сделать спектроанализатор :-D

_________________
с дилетантами не спорю, лицензии на преподавательскую и медицинскую деятельность не имею


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 18:43 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 окт 2014, 11:36
Сообщений: 87
Откуда: Россия, Череповец
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Заменил в 32-м ОУ в звуковом тракте:
На мик. пред поставил NE5532, хотя можно было не трогать, т.к. микрофоны напрямую в маг втыкать не собираюсь. Тем более вход не симметричный.
В УВ/лин. выход поставил OPA2134. Не сильно люблю этот ОУ за окрас, но других, приличных с ПТ-входом, в наличии небыло.
На лин. вход/запись поставил OP275. Нравится за довольно прозрачное звучание. Хотя и она не верх совершенства, по нынешним временам.
Перевёл маг с NAB на IEC-1.
Вчера с товарищем сделал пробную запись голоса с гитарой на 38-й скорости. Причём, писал на новую Свему А4411-6Б из 80-х годов. Ея у меня в районе 20-ти упакованных катушек трёхсоток завалялось. Получилось вполне пристойно и по записи и по шумам.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 08:47 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 18:19
Сообщений: 75
Откуда: Россия, Люберцы
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Dronych-Да не связывайтесь вы с этим говном......-На заморских форумах о Tascam 32 так грубо никто не выражается, а наоборот, как о надёжном,простом,выносливом аппарате. На своём заменил пассик на оригинал и забыл,что он существует,потому-что ЛПМ бесшумен! Можно много ещё хорошего рассказать об этом аппарате,да у Вас уже сложившееся мнение....много ли Вы видели веток по ремонту Tascam 32 на форумах всех континентов? ...а если советовать (бесплатно),то TEAC F1-моя неосуществимая мечта. С уважением Вячеслав. p.s. в моём аппарате в УВ и УЗ стоят NE5532 на панельках,можно поиграться, если делать нечего.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: tascam 32
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 10:17 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 окт 2014, 11:36
Сообщений: 87
Откуда: Россия, Череповец
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
FRONT писал(а):
На заморских форумах о Tascam 32 так грубо никто не выражается, а наоборот, как о надёжном,простом,выносливом аппарате. На своём заменил пассик на оригинал и забыл,что он существует,потому-что ЛПМ бесшумен! Можно много ещё хорошего рассказать об этом аппарате,да у Вас уже сложившееся мнение....много ли Вы видели веток по ремонту Tascam 32 на форумах всех континентов? ...а если советовать (бесплатно),то TEAC F1-моя неосуществимая мечта. С уважением Вячеслав. p.s. в моём аппарате в УВ и УЗ стоят NE5532 на панельках,можно поиграться, если делать нечего.

Да, аппарат тихий и перемотка страшно быстрая. Но с плёнкой 35мкм обходится хорошо.
У меня тоже на панельках. Сейчас все в тракте стоят ОРА2134, но хочу попробовать ещё LM6172. Хотя она и с биполярным входом, но вроде высокоомным.
На советскую 30-ти летнюю Свему А4411-6Б прописывает хорошо и без слышимых шумов. Хотя есть и километровая новая TDK. Пока берегу для ответственной записи.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB