Форум любителей катушечных магнитофонов, аналоговой видео и аудио аппаратуры

Хорошая аналоговая, качественная техника необходима тем, кто давно и безуспешно ищет свой звук, она нужна тем, кто уже понял, что цифровому звуку всегда будет чего-то не хватать...
Текущее время: 15 ноя 2018, 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Олимп 005 С
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 янв 2013, 21:21
Сообщений: 2
Откуда: Россия, Липецк
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Здравствуйте ! Прошу совета и рекомендации у гуру по Олимп 005С. Неожиданно пропала громкость на обоих каналах, причём буквально 2 дня назад она была и индикаторы "прыгали" как сумасшедшие. Но за 2 дня громкость как-то постепенно уменьшалась и сегодня вовсе пропала. Индикаторы не шевелятся, через наушники - вообще тишина... Сначала грешил на напряжение в сети, но сейчас померил из интереса - 214 V-это вообще роскошь для нашего дома. В чём может быть дело ? Так или иначе-спасибо !


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Пропала громкость на МПК Олимп 005С
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:16 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 07:10
Сообщений: 1007
Откуда: Сибирский ФО, Бурятия, Улан-Удэ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
какую ленту крутили? посмотрите с фонариком и если зрение шалит, то с лупой на рабочую поверхность головок. у новичков обычно чисткой головок проблема излечивается. хотя что то все таки должно бубнить, но случаи бывают разные... посмотрите. потом отпишитесь. или если он под пломбами, то высохли электролитические конденсаторы, отвечающие за это. да и во всём магнитофоне...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Пропала громкость на МПК Олимп 005С
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 21:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 янв 2013, 21:21
Сообщений: 2
Откуда: Россия, Липецк
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Да я и не новичок в общем-то...Этот Олимп у меня уже давно и первое что я сделал - это почистил головки ... Факт, что такое я наблюдаю впервые, хотя сегодня я всё-таки услышал звук через наушники,но еле-еле... Боюсь, что без осциллографа мне не обойтись...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Пропала громкость на МПК Олимп 005С
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 09:27 
Не в сети
Заблокирован

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 22:51
Сообщений: 1327
Откуда: Россия, Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
...без паяльника....не обойтись


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 14:07 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2015, 12:08
Сообщений: 190
Откуда: Россия, Бердск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
дайте совет
Олимп 005 какой не знаю 005С С1
Блок управления на 145ик1906 микросхеме
включаем воспроизведение вал крутит. ролик подходит. притормаживание подающего есть. приемный узел не крутится.
перемотки работают
схему вроде нашел курю ее
сигналы код режима 1, код режима 2 на плату управления двигателями на перемотке приходят на воспроизведении нет
по логике при воспроизведении тоже должно чтото быть ?
подскажите куда капать ?
инструкция по ремонту не нашел пока если можно ткните где качнуть
вернее нашел другую на логике управление


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 15:59 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 16:49
Сообщений: 239
Откуда: Россия, Хабаровск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Постучись к Андрей373, он мне в этом помог. Не могу найти от него сылку на инструкцию по ремонту. У меня есть могу по электронке отправить. Но у меня ОЛИМП 005С-1. **))

_________________
http://viktortitan.ru/
http://gold3000.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 15:48 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2015, 12:08
Сообщений: 190
Откуда: Россия, Бердск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Ну хоть бы конденсаторы поменять посоветовали.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 16:11 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2014, 10:26
Сообщений: 1099
Откуда: Латвия, Рига
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
16 раз в 12 сообщениях
Тут

_________________
Доподлинно известно, что вся электроника работает на белом дыме. Как только дым выходит, она перестает работать.
Прошу ко мне в гости:http://retroelectro.wix.com/retroelectro
И на youtube: https://www.youtube.com/channel/UCfyY8rbD5JIWdZ7JkYHmx_A


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 16:36 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2015, 22:26
Сообщений: 215
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
KostikBerdsk писал(а):
Ну хоть бы конденсаторы поменять посоветовали.
Советуем, - замените конденсаторы. :) Полегчало? :)

_________________
Объяснять тупому что он тупой бесполезно, всё равно не поймёт


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 17:19 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2015, 12:08
Сообщений: 190
Откуда: Россия, Бердск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
ГЕОРГ писал(а):

Нашел уже. А так конечно спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 17:26 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2015, 12:08
Сообщений: 190
Откуда: Россия, Бердск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Mon$ter писал(а):
KostikBerdsk писал(а):
Ну хоть бы конденсаторы поменять посоветовали.
Советуем, - замените конденсаторы. :) Полегчало? :)

Все чтоли
Поплахело


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 10:15 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2015, 12:08
Сообщений: 190
Откуда: Россия, Бердск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
нашел RP7 на замену
да и остальные 4,5,6 надо наверно заменить


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 07:36 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2015, 12:08
Сообщений: 190
Откуда: Россия, Бердск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
конденсаторы все не менял.
не работал автостоп. заменил АЛ107 диод и СФ3 резистор
каждый аж по 10 руб в местном магазине
автостоп заработал, на перемотке нормально. а на воспроизведении ролик сразу отходит а катушки еще несколько сек крутятся
Было у когонибуть такое ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 12:41 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2014, 10:26
Сообщений: 1099
Откуда: Латвия, Рига
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
16 раз в 12 сообщениях
Понимаете ли, Костик, каждый ремонт уникален и поэтому, что было у одного вряд ли будет у другого - хотя бывают серийные дефекты, но они, как правило, вызваны массовым браком деталей.
Вам надо пройтись по схеме от управления эл. магнитом и далее до места где будет аномалия.
:drink: :friends:

_________________
Доподлинно известно, что вся электроника работает на белом дыме. Как только дым выходит, она перестает работать.
Прошу ко мне в гости:http://retroelectro.wix.com/retroelectro
И на youtube: https://www.youtube.com/channel/UCfyY8rbD5JIWdZ7JkYHmx_A


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 17:20 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2015, 12:08
Сообщений: 190
Откуда: Россия, Бердск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Да ладно уникальный насколько я понял с Вашей темы атостоп пара диод резистор балеет в каждом втором маге. То что нашел с подмоткой тоже болезнь старость. СП стареют радикулит. Инструкция по ремонту мутноватая.. Олимп первй раз ремонтирую.
Вот и спрашиваю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:11 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2014, 10:26
Сообщений: 1099
Откуда: Латвия, Рига
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
16 раз в 12 сообщениях
У меня такой же Олимп 005-С. В О-005-С1 проц 145ик1906 не применяется.
Я менял этот процессор ( был дохлый ) и заодно всю 561 логику, ну и электролиты тоже.
С 561 логикой имел секс несколько раз - теперь сразу всю на замену.
После этого всё работает нормально.

_________________
Доподлинно известно, что вся электроника работает на белом дыме. Как только дым выходит, она перестает работать.
Прошу ко мне в гости:http://retroelectro.wix.com/retroelectro
И на youtube: https://www.youtube.com/channel/UCfyY8rbD5JIWdZ7JkYHmx_A


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 14:32 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2015, 22:26
Сообщений: 215
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
В начале своей радиолюбительской практики издевались с другом над 176ЛА7, и питание ей завышали, и полярность меняли, и коротили выходы то на корпус, то на питание, она выживала.
561-я серия по сути та же 176-я, претензий к её надёжности тоже никогда не было. Чего она реально боится - статики. Если 561-я в блоке управления вылетает, причинами могут быть:
- плохая земля на блоке управления,
- недостаточность помехоподавляющих емкостей,
- нет защитных диодов на входах с кнопок.

_________________
Объяснять тупому что он тупой бесполезно, всё равно не поймёт


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 14:46 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 16:10
Сообщений: 2330
Откуда: Россия, Новосибирск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Товарисчь загруженный мыслями, как баржа утюгами, отбыл до дома. Как бы к нему дизель бы не прикрутил. :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:34 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2015, 22:26
Сообщений: 215
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
KostikBerdsk писал(а):
автостоп заработал, на перемотке нормально. а на воспроизведении ролик сразу отходит а катушки еще несколько сек крутятся
Было у когонибуть такое ?
Схема блока управления так нарисована, руки бы поотрывать.
Сигналы "СТОП М1" и "СТОП М2" смотрите, и что их формирует.
Я так понял - пока сигнал с датчика движения идёт моторы крутятся после срабатывания датчика окончания. Правильно?

_________________
Объяснять тупому что он тупой бесполезно, всё равно не поймёт


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 16:41 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2015, 12:08
Сообщений: 190
Откуда: Россия, Бердск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Андрей К писал(а):
Товарисчь загруженный мыслями, как баржа утюгами, отбыл до дома. Как бы к нему дизель бы не прикрутил. :-D

Да ладно у тебя автостоп также криво работает. Если в выходные бухать не буду победю
За экскурсию по волнам моей памяти пасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 16:50 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2015, 12:08
Сообщений: 190
Откуда: Россия, Бердск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Mon$ter писал(а):
KostikBerdsk писал(а):
автостоп заработал, на перемотке нормально. а на воспроизведении ролик сразу отходит а катушки еще несколько сек крутятся
Было у когонибуть такое ?
Схема блока управления так нарисована, руки бы поотрывать.
Сигналы "СТОП М1" и "СТОП М2" смотрите, и что их формирует.
Я так понял - пока сигнал с датчика движения идёт моторы крутятся после срабатывания датчика окончания. Правильно?

Наверно да. Пока от Андрея ехал придумал концевик на натяжитель поставить и подключить параллельно кн стоп
Фото стоп пусть работает на реверс. А если натяжитель опустился то стоп полный стоп
Сигналы посмотрю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 17:03 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2015, 12:08
Сообщений: 190
Откуда: Россия, Бердск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
ГЕОРГ писал(а):
У меня такой же Олимп 005-С. В О-005-С1 проц 145ик1906 не применяется.
Я менял этот процессор ( был дохлый ) и заодно всю 561 логику, ну и электролиты тоже.
С 561 логикой имел секс несколько раз - теперь сразу всю на замену.
После этого всё работает нормально.


Квадратно гняздовой способ ремонта. Плату делем на квадраты и выкусываем на одном квадрате все элементы. Втыкаем смотрим не помогло кусаем второй квадрат. Был у нас на участке такой спец. Редко премию получал.зато у него осцил в ящике под замком хранился и всегда был чистый.
Честно не понимаю зачем все менять?
561 серия реально надежна как автомат Калашников


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 17:14 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2014, 10:26
Сообщений: 1099
Откуда: Латвия, Рига
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
16 раз в 12 сообщениях
KostikBerdsk писал(а):
561 серия реально надежна как автомат Калашников

Опыт, и не только мой, показывает обратное.
:friends:

_________________
Доподлинно известно, что вся электроника работает на белом дыме. Как только дым выходит, она перестает работать.
Прошу ко мне в гости:http://retroelectro.wix.com/retroelectro
И на youtube: https://www.youtube.com/channel/UCfyY8rbD5JIWdZ7JkYHmx_A


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп 005 дайте совет по ремонту
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 13:10 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2014, 10:26
Сообщений: 1099
Откуда: Латвия, Рига
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
16 раз в 12 сообщениях
Первый раз мы познакомились с этой серией в Арии-102.
Посыпались гарантийные аппараты. Дефекты были практически одинаковы - выход из строя К561ЛЕ5 - их там целая куча. Микросхема переставала реагировать на входные сигналы. Потом эта логика проникла в другие аппараты и работы у нас добавилось.
Выход из строя К155 серии - это было событие, а 561 выкидывала такие фокусы... причём периодически ( мерцающий дефект ).
Вспомнил я об этом когда достал из загажника свой AM FM Signal Generator TR-0734.

Изображение

Генератор этот Венгерский и там применялись м/с Советские и буржуйские. Наши м/с были представлены 561 серией.
За те десять лет, что генератор не включался, в нём издох цифровой индикатор. Вернее не сам индикатор, а схема управления.
Довольно быстро обнаружил сдохшую К561ЛЕ5, потом ещё одну и ещё одну.
И тут я вспомнил, как мы с ними трахались в мастерской.
Заменил на буржуйскую всю обнаруженную 561 логику и ген заработал, причём пропали всякие мелкие дефекты которыми этот генератор болел с рождения!
:)
Как-то, в каком-то форуме встретил очень интересное высказывание одного чела,
типа у нас ( т.е. у них ) 561 логика это то же самое, что Ереванские конденсаторы у вас ( т.е. у нас ).
Он даже называл завод-производитель брака, но я не помню - вроде Уфимский, что ли.
Калашниковы тоже разные бывают - бывают от Калашникова, а бывают китайско-арабско-африканские версии.
:drink: :friends:

_________________
Доподлинно известно, что вся электроника работает на белом дыме. Как только дым выходит, она перестает работать.
Прошу ко мне в гости:http://retroelectro.wix.com/retroelectro
И на youtube: https://www.youtube.com/channel/UCfyY8rbD5JIWdZ7JkYHmx_A


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Олимп005С
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 14:40 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 12 июл 2015, 22:55
Сообщений: 252
Откуда: Россия, Геленджик
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
При включении воспроизведения правый двигатель крутит в обратную сторону. и при перемотке в право. такая же история.Что там за бяка такая в нем.?Что менять треба? И при реверсе такая хрень.Крутит только в лево и не быстро,тихенко.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп005С
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 14:51 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2014, 10:26
Сообщений: 1099
Откуда: Латвия, Рига
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
16 раз в 12 сообщениях
Да, так и не скажешь. Искать надо: режимы мерить, с осциллографом ползать.
**))

_________________
Доподлинно известно, что вся электроника работает на белом дыме. Как только дым выходит, она перестает работать.
Прошу ко мне в гости:http://retroelectro.wix.com/retroelectro
И на youtube: https://www.youtube.com/channel/UCfyY8rbD5JIWdZ7JkYHmx_A


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп005С
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 18:56 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 12 июл 2015, 22:55
Сообщений: 252
Откуда: Россия, Геленджик
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Понял. ну хоть трохи по наводке,мож че сам проверю, оцилографа немае.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп005С
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 20:51 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 15:02
Сообщений: 9929
Откуда: СССР/БССР, обитаю под Минском.
Cпасибо сказано: 149
Спасибо получено:
87 раз в 86 сообщениях
Южный, хм... как зубы лечить дистанционно.
Терпения тут ни у кого не хватит объяснять, куда лезть и что смотреть. Проблема с логикой.
Без логического пробника или еще лучше, осциллографа, найти ничего не удастся.
Схемы хоть читать умеете?
И еще...
Первым делом проверьте все питающие напруги. Подозрение на БП.

_________________
Качественный ремонт и восстановление аппаратуры.
Velcom: +375 29 613-05-09
E-mail: siola@bk.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп005С
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 21:11 
Не в сети
Заслуженный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 18:06
Сообщений: 1652
Откуда: Ишим, Тюменская область
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
38 раз в 35 сообщениях
Схемы под рукой от О005С нет, есть от Олимп 005-1. Что могу посоветовать: проверте микросхему К157УД2 (ДА6) в блоке УУБД. Похоже она "приказала долго жить"... :)

_________________
Изображение
Неспешно ищу:
AKAI GX-747, TEAC X-2000R, Sony MDS-JA333ES/B, в идеальном состоянии по разумной цене.


非常感谢


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Олимп005С
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 21:39 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 12 июл 2015, 22:55
Сообщений: 252
Откуда: Россия, Геленджик
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
схемы читать умею, уже типа умею.Микросхему нашел,(ДА6),блин 2 недели ждать пока придет из интернет магазина, Как проверить саму микросхему?Извиняюсь народ. понимаю что терпение лопается у всех,мастеров нет нихрена тут. вот и парюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB